Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con tilde o acento en una palabra

Estas en el tema de problema con tilde o acento en una palabra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, porque en la siguiente sentencia pongo "válidos", con tilde, y luego cuando imprime en el pdf sale "vidos" , la sentencia es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
problema con tilde o acento en una palabra

Hola compañeros, porque en la siguiente sentencia pongo "válidos", con tilde, y luego cuando imprime en el pdf sale "vidos" ,

la sentencia es la siguiente

Código PHP:
$pdf->Cell(01" Precios válidos desde $fori  hasta $fechafin"01'L'0''0); 
como puedo hacer para que salga el acento o tilde?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:29
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con tilde o acento en una palabra

Que librería usas?
Que juego de caracteres usas?

Ayuda a que te ayuden

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con tilde o acento en una palabra

clase es tcpdf, libreria ? perdona especificame.

Un saludo, espero respuesta.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con tilde o acento en una palabra

válidos aqui veras vàlidos


aqui ves como se les da tilde a las letras
á --> á


é --> é


í --> í


ó --> ó


ú --> ú


ñ --> ñ
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:44
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con tilde o acento en una palabra

pacorubio77: Librería
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con tilde o acento en una palabra

Cita:
Iniciado por rrecarte Ver Mensaje
válidos aqui veras vàlidos


aqui ves como se les da tilde a las letras
á --> á


é --> é


í --> í


ó --> ó


ú --> ú


ñ --> ñ


Pues no imprime bien, imprime esta forma:

Precios válidos....

Y eso no es lo que quiero yo,no se como poner la tilde.

Un saludo.Espero respuesta.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 08:48
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con tilde o acento en una palabra

Repito:

Que juego de caracteres usas para la web? Y para PHP? Y para la librería de PDF?
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 19:06
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 395
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con tilde o acento en una palabra

yo tube un problema similar a la hora de aplicar filtros a mis variables, al final de este post doy un ejemplo de como lo solucione

http://www.forosdelweb.com/f18/duda-...e-help-781529/

saludos!!

Etiquetas: palabra, acentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.