Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con los tildes

Estas en el tema de Problema con los tildes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes muchachos, resulta que tengo el siguiente problema... Tengo un panel de administración, y un index, donde postéo noticias, resulta que cuando pongo algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Problema con los tildes

Buenas tardes muchachos, resulta que tengo el siguiente problema... Tengo un panel de administración, y un index, donde postéo noticias, resulta que cuando pongo algún tilde en los títulos de las noticias, en el index se me ven carácteres raros, tales como:

Á = Ã
é = é
í = Ã
ó = ó
ú = ú

Alguien sabe por que pasa esto? Lo más extraño es que en el cuerpo de la noticia y en el copete no sucede, debe ser por los BBcodes que tengo instalados, pero alguien sabe solucionarlo? Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 17:35
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema con los tildes

Hola que tal.

En el foro se ha tratado mucho ese tema, lo que te recomiendo es que búsques antes de preguntar con el fin de repetir los temas.

Checa esto acentos y ñ en php

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con los tildes

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

En el foro se ha tratado mucho ese tema, lo que te recomiendo es que búsques antes de preguntar con el fin de repetir los temas.

Checa esto acentos y ñ en php

Saludos
Muchas gracias! Y perdón por el post innecesario, suelo buscar antes de postear, pero ésta fue una excepción, gracias!

Etiquetas: tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.