Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con tildes en PHP Classifieds

Estas en el tema de Problema con tildes en PHP Classifieds en el foro de PHP en Foros del Web. Ola, queria hacer una pagina de anuncios clasificados y he instalado el php classifieds. Mi problema viene cuando lo pongo en español y las palabras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 19:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con tildes en PHP Classifieds

Ola, queria hacer una pagina de anuncios clasificados y he instalado el php classifieds. Mi problema viene cuando lo pongo en español y las palabras que contienen tildes me aparecen caracteres raros en lugar de ellas. Por ejemplo en vez de poner "Página Principal" pone "Página Principal". He leido que puede ser un problema de la mysql y he mirado en el phpmyadmin pone "utf8_spanish_ci".
En las cabezeras de la pagina pone "<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />"

No se que puedo hacer para solucionarlo, asi que recurro a ustedes con el fin de que me informen de como lo puedo solucionar.

Muchas Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 10:46
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problema con tildes en PHP Classifieds

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 14:19
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Problema con tildes en PHP Classifieds

se debe a como se guardo la informacion en la base de datos,
se debe a como la muestra la pagina..
se debe a si el servidor soporta esa codigicacion..

http://www.juque.cl/weblog/2006/01/2...n-parte-i.html

http://www.juque.cl/weblog/2006/04/0...-parte-ii.html

http://www.juque.cl/weblog/2007/07/1...-corrupto.html

TE PUEDE SERVIR ESA INFO, SALUDOS!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.