Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un problema con time().

Estas en el tema de Un problema con time(). en el foro de PHP en Foros del Web. Hace un cierto tiempo que ya no programo y se me ah olvidado la gran parte que aprendí. Unas de ellas es la función time(). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Un problema con time().

Hace un cierto tiempo que ya no programo y se me ah olvidado la gran parte que aprendí. Unas de ellas es la función time(). ¿Cómo puedo hacer que time() se muestre en minutos o días?.

PD: Lamentablemente olvide casi todo , cosas del instituto y vida social.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 16:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Un problema con time().

Funcion date()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 16:12
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Un problema con time().

us.php.net/manual/en/function.time.php

ahi esta la forma de como se usa el time...

te tienes que auxiliar tambien de la funcion date(), la cual recibe dos parametros, el primero es un string con el formato en el que quieres el "tiempo" y el segundo parametro es el "tiempo"

us.php.net/manual/en/function.date.php

ahi esta la explicaciopn de la funcion date() y las letras que se usan para formatear una fecha u hora.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un problema con time().

Estube repasando un poco time() y me di cuenta claro del ejemplo que ponía. Con eso me pude guiar un poco, gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.