Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con timestamp

Estas en el tema de problema con timestamp en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una tabla con tres campos User_id, session_id, fecha_in quisiera saber con que función puedo hacer la consulta a la tabla para que me traiga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con timestamp

tengo una tabla con tres campos
User_id, session_id, fecha_in
quisiera saber con que función puedo hacer la consulta a la tabla para que me traiga la última fecha de ingreso de un usuario
De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Creo entender que necesitas hacer una consulta que te traiga los datos del último usuario registrado/ingresado, cuya información la extraes del campo fecha.

Suponiendo que guardaste las fechas con time(); (en cantidad de segundos...) simplemente necesitas la consulta que te traiga la mas grande, que seria algo así:

$orden="SELECT <campos> FROM <tabla> ORDER BY fecha_in DESC LIMIT 0, 1";
$result=mysql_query($orden);

Con eso tendrías los datos del usuario con timestamp mayor.

Espero te sea útil. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda. Estaba encerrado y no encontraba la solución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.