Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con timezone

Estas en el tema de Problema con timezone en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados foreros, Tengo un problema, que no se por donde cogerlo ya. Resulta que en mi aplicación web necesito trabajar con fechas, pues bien según ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con timezone

Estimados foreros,

Tengo un problema, que no se por donde cogerlo ya.

Resulta que en mi aplicación web necesito trabajar con fechas, pues bien según PHP hay que establecer una zona horaria para que las funciones de date/time funcionen correctamente.

La cuestión es que yo hago algo tan simple como:

Código PHP:
date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
echo 
date('Y-m-d H:i:s'); 
y obtengo una hora más, es decir si son las 14:05, obtengo las 15:05.
Se que ahora estamos en horario de verano (UTC+2), no se si puede ser que php no maneje esta posibilidad cosa que dudo bastante.

Lo he probado en dos servers dedicados diferentes, aunque de la misma compañía y en ambos la hora es correcta 14:05.

Espero alguna aportación,

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 06:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con timezone

¿por que no intentas usar el objeto DateTime de PHP 5?, si no creo que aparte del timezone tendrás que recurir al manual de php para ver si existe una directiva de la hora de verano, creo que debe de tenerla, nunca lo he usado porque vivo en el trópico
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con timezone

Es que creo que no tiene que ser del horario de verano, porque si así fuese el caso la hora que tendría que salir sería una hora menos y da una hora de más.

Es como que me aplica un timezone de UTC+3 en vez de UTC+2 (actualmente en españa por el horario de verano).

Yo no lo entiendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.