Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con timezone

Estas en el tema de problema con timezone en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, publico porque he buscado, leido y probado varias formas y todavia no funciona... El problema es que estoy almacenando registros con CURTIME() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con timezone

Hola a todos, publico porque he buscado, leido y probado varias formas y todavia no funciona... El problema es que estoy almacenando registros con CURTIME() para tener la hora en que se hizo el registro, pero por lo que he revisado me sigue almacenando con UTC porque mi zona horaria es (GMT -4:30) y ese es el tiempo que tiene de adelanto 4:30min he modificado el php.ini colocando en date.timezone=America/Caracas o poniendo date_default_timezone_set('America/Caracas'); en mi codigo, pero nada ha funcionado. Si alguno conoce otra opcion, les agradeceria mucha la compartieran conmigo. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 13:18
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Respuesta: problema con timezone

Hola compañero garciaisidro.

Creo que faltaría algún detalle para poder ayudarte más... se me ocurre:

¿Está este desarrollo en el servidor? A ver si va a ser que el servidor está retrasado?

Revisa eso por si acaso.

Un saludo!

Javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con timezone

Cita:
Iniciado por el_javi Ver Mensaje
Hola compañero garciaisidro.

Creo que faltaría algún detalle para poder ayudarte más... se me ocurre:

¿Está este desarrollo en el servidor? A ver si va a ser que el servidor está retrasado?

Revisa eso por si acaso.

Un saludo!

Javier
Olvidé mencionar q por ahora estoy trabajando con servidor local...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 14:32
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con timezone

date_default_timezone_set("America/Caracas");
$fecha = date("Y-m-d");$hora = date("H:i:s");

y listo la propia hora del Sambil... te va a dar saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con timezone

Cita:
Iniciado por egepe Ver Mensaje
date_default_timezone_set("America/Caracas");
$fecha = date("Y-m-d");$hora = date("H:i:s");

y listo la propia hora del Sambil... te va a dar saludos
Grax amigo egepe, pero ni eso me ha funcionado, ni modificando el php.ini. Es algo q no entiendo!!!! Tendrá algo q ver q almaceno la informacion con CURTIME()???
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 15:42
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con timezone

Puede ser pero de verdad no lo sé. Y disculpa mi respuesto creo que no leí detenidamente tu post.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con timezone

Cita:
Iniciado por egepe Ver Mensaje
Puede ser pero de verdad no lo sé. Y disculpa mi respuesto creo que no leí detenidamente tu post.

Saludos
No te preocupes... Debo darte las grax por tomarte el tiempo de contestar... Y seguiré intentando!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.