Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con tipo de dato

Estas en el tema de Problema con tipo de dato en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, amigos Tengo este problema en la bd mysql tengo un campo llamado total el cual es un double el cual recibe datos como 1,568.24 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con tipo de dato

Buenas, amigos
Tengo este problema
en la bd mysql tengo un campo llamado total el cual es un double el cual recibe datos como 1,568.24 y es precisamente esa coma de mil

insert into detalle(id, prod,total)values(1,'chompa',1,568.24);

que se confunde al ingresar datos como si fuera una separacion de variable trayendome problemas al insertar datos a la bd, cambie el tipo de campo total a varchar para no tener este problema salvo que necesito trabajar ese dato como numerico dado q hago otras operaciones con el mencionado campo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Problema con tipo de dato

Deja el tipo de datos como double en la bd, pero pasa el valor entre comillas. MySQL hara (o intentara) convertir la cadena en el double.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con tipo de dato

Lo deje comomencionaste pero solo me reconocio el 1 a la izquierda de la coma y solo me guardo 1
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 03:11
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Problema con tipo de dato

Trataste cambiando el dato a DECIMAL UNSIGNED o FLOAT UNSIGNED?

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.