Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con tipo de usuario

Estas en el tema de Problema con tipo de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal tengo una super duda es que lo que pasa tengo el sgte codigo lo que hace en las lineas que les voy ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 17:08
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Pregunta Problema con tipo de usuario

Hola quetal tengo una super duda es que lo que pasa tengo el sgte codigo lo que hace en las lineas que les voy ha mostrar dependiendo dle tipo de usuario le entrega siertos datos si es adminsitrador le pasa todos y si es moderador le pasa otros lo que pasa es que cuando entra a la condicion

if($row2[0]==12345)//Administrador

y el usuario que esta conectado en el momento es administrador todo funciona bien y muestra lo que deberia de mostrar pero cuando entra a la condicion else if

else if($row2[0]==12)//Moderador

No muestra los datos lo curioso es que si la condicion del else
la reeemplazo de esto else if($row2[0]==12)//Moderador por esto else

todo funciona correctamentepara cada tipo de usuario a que se debe esa cosa tan rara


Aqui el codigo por si necesitan mirarlo

Código PHP:
<?php
session_start
();
require(
"DB.php");
$funcion_e=$_GET['funcion_e'];
$id=$_GET['mensaje_funcion'];
@
session_register("id");
if(isset(
$funcion_e))
{
    
$funcion_e($mensaje_funcion);
}


function 
editar_cuentas($id,$mensaje="")
{
    
    
$entradas_usuarios=mysql_query("select usuarios.login,count(post.titulo) 
    from usuarios,post where post.autor_usuario=usuarios.login and usuarios.login='$id' 
    group by(usuarios.login)"
);
    
    
    
$comentarios_usuarios=mysql_query("select usuarios.login,count(comentarios.mensaje)
    from usuarios,comentarios where comentarios.autor_usuario=usuarios.login and 
    usuarios.login='$id' group by(usuarios.login)"
);
    
    
$registros=mysql_query("select login,email,permisos from usuarios where login='$id'");
    
$row=mysql_fetch_array($registros);
    
/////SUB-ENLACES//////
    
echo "<a href=\"$_SERVER[HTTP_REFERER]\">Atras</a><br>";
    
//CONTENIDO DE LA FUNCION//
    
echo "<div id=\"cuadro_editar\">";
    
    
////////////MENSAJES DE VALIDACION //////////////
    
echo $mensaje;
    
/////////////////////////////////////////////////
    
    
echo "
    <form action=\"panel.php?seccion=$_SESSION[seccion]&modulo=validar_editar_cuentas.php&funcion
    =validar_editar\" method=\"post\">
    <table>
    <tr><td>Login</td><td><input type=\"text\" readonly=\"readonly\" name=\"nombre\" 
    value=\"$row[0]\"></tr>
    <tr><td>Email</td><td><input type=\"text\" name=\"email\" 
    value=\"$row[1]\"></tr>"
;
    
    
//Se evalua el valor de la seccion y si es admin o moderador o usuario aparecen distintos datos
    
    
    
    //tipo_usuario que esta entrando a modificar los permisos
    
$tipo_usuario=mysql_query("select permisos from usuarios where login='$_SESSION[seccion]'");
    
$row2=mysql_fetch_array($tipo_usuario);
    
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td>Permisos</td><td><select name=\"permisos\">";    
    
/////////////////Tipo de usuario que desea editar las cuentas////////////////////////////
    
if($row2[0]==12345)//Administrador
    
{
        
/////////////Estos son los datos estraidos de los usuarios////////////////
        
if($row[2]==12345)
        {
            echo 
"<option value=\"12345\">Administrador</option>";
            echo 
"<option value=\"1\">Usuario</option>";
            echo 
"<option value=\"12\">Moderador</option>";
        }
        elseif(
$row[2]==12)
        {
            echo 
"<option value=\"12\">Moderador</option>";
            echo 
"<option value=\"12345\">Administrador</option>";
            echo 
"<option value=\"1\">Usuario</option>";
            
        }
        elseif(
$row[2]==1)
        {
            echo 
"<option value=\"1\">Usuario</option>";
            echo 
"<option value=\"12\">Moderador</option>";
            echo 
"<option value=\"12345\">Administrador</option>";
                    
        }
        
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        
        
    
}
    else if(
$row2[0]==12)//Moderador
    
{
        if(
$row[2]==12345)
        {
            echo 
"<option value=\"12\">Administrador</option>";
        }
    
        elseif(
$row[2]==12)
        {
            echo 
"<option value=\"12\">Moderador</option>";
        }
        elseif(
$row[2]==1)
        {
            echo 
"<option value=\"1\">Usuario</option>";
        }
       
    }
    
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    
echo "<td></select></tr>";
    echo 
"<tr><td>Nueva Contraseña</td><td><input type=\"password\" name=\"contrasena1\"></td>";
    echo 
"<tr><td>Repita Contraseña</td><td><input type=\"password\" name=\"contrasena1\"></td></tr>";
    
    echo 
"<td><input type=\"submit\" name=\"modificar\" value=\"Modificar\">";
    echo 
"</table></form>";
    echo 
"</div>";
    
    
    
////////// CAPA  2 ////////////////////
    
echo "<div id=\"cuadro_recuperacion\">";
    
    echo 
"</div>";
    
///////////////////////////////////////
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 17:17
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con tipo de usuario

Hace un print_r($row) y fijate que trae cunado ingresas como moderador.
Proba cambiando la clave del moderador por otra cadena que no empice por 12.
Cambia las cadenas de Administrador y moderador.
Hace este tipo de pruebas y avisa por aca
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 17:50
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con tipo de usuario

Que raro solo esta recibiendo cuando es admin creo que el problema probiene desde otros codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 17:56
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con tipo de usuario

Solucionado Muchas gracias por su atencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.