Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con el titulo del post de mi web

Estas en el tema de problema con el titulo del post de mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con titulo del post de mi web es que yo si escribo mucho la imagen se me va para abajo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con el titulo del post de mi web

Hola tengo un problema con titulo del post de mi web es que yo si escribo mucho la imagen se me va para abajo lo que quieros es un codigo o noce para que el titulo no se muestre todo si no ASI: Nuevos Post.... los puntitos son para que cuando abra la entrada se abra el titulo entero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Saludos onlinemovies y bienvenido. Puedes usar substr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Saludos onlinemovies y bienvenido. Puedes usar substr.
que es substr ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:52
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "Esto es el titulo de tu web muy largo y sigue siendo muy largo xD";
  2.  
  3. echo substr($cadena, 0, 37) . '...';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Verifica lo que te indica este enlace http://php.net/manual/en/function.substr.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "Esto es el titulo de tu web muy largo y sigue siendo muy largo xD";
  2.  
  3. echo substr($cadena, 0, 37) . '...';
donde lo coloco el codigo ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

¿De casualidad te sabes manejar en PHP? Si no sabes, te recomiendo que pases por el área del wiki para que veas un buen manual que te ayudará a desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:57
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Cita:
que es substr ???
Que te parece si empezamos a usar un poco nuestro cerebro ? buscando en google te juro que encontraras la respuesta a esa pregunta, pero bueno, hoy estoy de humor como para responder ...

Cita:
Devuelve parte de una cadena
Ejemplos de uso:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $rest = substr("abcdef", -1);    // devuelve "f"
  3. $rest = substr("abcdef", -2);    // devuelve "ef"
  4. $rest = substr("abcdef", -3, 1); // devuelve "d"
  5. ?>

Informacion sacada desde: AQUI

Recursos utilizados:
GOOGLE y un poquito de mi cerebro (y no me quede bobo por usarlo)

Espero te sirva la información.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿De casualidad te sabes manejar en PHP? Si no sabes, te recomiendo que pases por el área del wiki para que veas un buen manual que te ayudará a desenvolverte.
no noce nada solo quiero esto y listo es para una web de peliculas
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Pues pasate por aquí http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

pues solo quiero saver donde se coloca y listo
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 16:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Cita:
Iniciado por onlinemovies Ver Mensaje
pues solo quiero saver donde se coloca y listo
No es tan fácil amigo, ¿cees que alguien te va a dar algo listo para copiar y pegar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No es tan fácil amigo, ¿cees que alguien te va a dar algo listo para copiar y pegar?


Jejej SI
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

oh , no hay otra manera de hacerlo mas facil otro codigo
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 16:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Cita:
Iniciado por onlinemovies Ver Mensaje
oh , no hay otra manera de hacerlo mas facil otro codigo
Si lo tenemos que escribir nosotros y tu solo quieres esperar a que alguien te lo de en la mano, entonces no.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si lo tenemos que escribir nosotros y tu solo quieres esperar a que alguien te lo de en la mano, entonces no.
como adivinas
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 17:03
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

Cita:
como adivinas
Es increíble la ineptitud las personas...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 17:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: problema con el titulo del post de mi web

onlinemovies, ¿Estarás ya definido como usuario dentro de las diversas categorías aquí posteadas?
Cada vez se hace más difícil responder en el foro
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: post, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.