Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con traspaso de url

Estas en el tema de problema con traspaso de url en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos los del foro tengo la sigiente duda.... tengo un formulario donde modifico datos y tengo un formulario donde veo los reportes .las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con traspaso de url

hola a todos los del foro tengo la sigiente duda....

tengo un formulario donde modifico datos
y tengo un formulario donde veo los reportes .las modificacion echas
y tengo otro donde me da reportes reducidos ...entonces para ver las modificaciones y un reporte general ....traspaso los datos atraves de la url.....entonces al ver los datos no muestra lo modificado.......pero a ver el reporte detallado si los muestra entonces no se que podra ser ??? que pasa.....??

que algien me ayude se los agradesco porfavor
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: problema con traspaso de url

Bueno creo que con el codigo se te ayuda mejor...

Habria que ver si estas agarrando bien las variables... _$GET[ ....


Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con traspaso de url

grasias por responder.........mira este es el codigo que utilizo para mostrar los valores de una url

<? echo $_GET['AOCUPACION']."<b>"; ?>

me pasa algo kurioso que puedo modificar algunos datos pero otrs no......y no se por que ..he rebisado si traspaso correctamente los datos.....y esta nbien ...al mostrarlos tambien esta bien ...pero no se porque no cambia???

ojala me puedas orientar grasias por tu ayuda
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: problema con traspaso de url

Bueno ahora pon mas codigo... hay errores?


Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con traspaso de url

grasias por responder ...........kual codigo te sireve el que recive el traspaso o el que manda los datos a traves de la url??
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: problema con traspaso de url

el que recibe...

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con traspaso de url

no pued ocolocsr el codigo porque me dice que excedi e llimite .....la verdad que todo esta en un formulario .....y cada traspaso esta en cada campo que debe mostrar entonces ocupa muchos caracteres ay alguna forma de mandarlo?

http://localhost/postulaciones/traspasoURl1.php ojala funcione esto

grasias por ayudarme
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: problema con traspaso de url

quizá el problema puede ser que en el formulario te falta algun campo que no tiene definido el atributo name en HTML?
__________________
Utilidades Útiles: Colores HTML | Conversor
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con traspaso de url

como el objeto name .....????? el name del formulario???
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: problema con traspaso de url

en ese caso solo te podria recomendar depurar tu script.
Un comienzo que yo haría sería un print_r($_GET); , con el cual vemos la entrada real de variables por el metodo GET.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con traspaso de url

ola gracias por responder pero ....no entendi mucho eso .......y no se que hacer ...si kieres te mando el codigo que manda ...aver si logras ver algo....http://localhost/postulaciones/SdoD1.php gracias desde yap
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.