Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con { en try catch

Estas en el tema de Problema con { en try catch en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de subir una web y tengo un problema que no se cual sea. Me da error en la llave del try catch: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 14:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Exclamación Problema con { en try catch

Acabo de subir una web y tengo un problema que no se cual sea. Me da error en la llave del try catch:
Código PHP:
Ver original
  1. try
  2.         {
  3.              $img = PhpThumbFactory::create($temporal, $options);
  4.              $thumb = PhpThumbFactory::create($temporal, $options);
  5.         }
  6.         catch (Exception $e)
  7.         {
  8.              $error = die('<h3>Error escalando la imagen.</h3>');
  9.         }

Código PHP:
Ver original
  1. Parse error: parse error, unexpected '{' in /var/www/vhost/estudiodigital.es/home/html/ingreso/libreria/controladores/componentes/fotos.php on line 38

Si quito los try catch , el script sigue adelante pero me da error en este objeto:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($thumb->adaptiveResize( ANCHO_FOTO , ALTO_FOTO )->save(PERFILES.$nuevo_nombre))
  2.             return $nuevo_nombre;

Código PHP:
Ver original
  1. Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /var/www/vhost/estudiodigital.es/home/html/ingreso/libreria/controladores/componentes/fotos.php on line 48


Sera un problema de versiones de PHP? En el servidor dicen que tienen PHP5.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 15:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con { en try catch

que hay ANTES del TRY ???
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 16:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con { en try catch

seguramente hace falta un punto-y-coma antes de la linea que describe el error... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:13
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con { en try catch

Publico el script. No se trata de un problema de punto y coma. Y funciona bien en mi servidor local. Es mas, este script es el mismo que use varias veces en varios proyectos:

Código PHP:
Ver original
  1. require_once 'miniaturas/ThumbLib.inc.php';
  2.  
  3.         $options = array('jpegQuality' => 80);
  4.  
  5.         $temporal = $_FILES['foto']['tmp_name'];
  6.         $temporal = urldecode($temporal);
  7.  
  8.         try
  9.         {
  10.              $img = PhpThumbFactory::create($temporal, $options);
  11.              $thumb = PhpThumbFactory::create($temporal, $options);
  12.         }
  13.         catch (Exception $e)
  14.         {
  15.              $error = die('<h3>Error escalando la imagen.</h3>');
  16.         }
  17.    
  18.         // guarda la foto recortada y minimizada
  19.         if ($thumb->adaptiveResize( ANCHO_FOTO , ALTO_FOTO )->save(PERFILES.$nuevo_nombre))
  20.             return $nuevo_nombre;
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con { en try catch

¿en el servidor dicen que tienen PHP5?

ahora que lo veo, los errores que mencionas se parecen mas a lo que ocurriría si usarás PHP4...

intenta esto y averigualo por ti mismo:
Código PHP:
echo phpversion(); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:29
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con { en try catch

Dice 4.3.9

El hosting se llama piensasolutions.

:o(

Queja?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con { en try catch

si usan 4.3.9 .. merecen ser demandados xD!!...
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con { en try catch

Cita:
Iniciado por hidek1 Ver Mensaje
si usan 4.3.9 .. Merecen ser demandados xd!!...
+1
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con { en try catch

Es problema es que publican que estan ofreciendo PHP5!

http://www.piensasolutions.com/hosting/index.htm

Estamos usando el plan Smart.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:54
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema con { en try catch

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Es problema es que publican que estan ofreciendo PHP5!

http://www.piensasolutions.com/hosting/index.htm

Estamos usando el plan Smart.
Pues entonces puedes aplicar lo que te comentó Hidek1. Pero para no ser tan drásticos, contáctate con ellos, y pregúntales porque tienen PHP 4.x, si el plan menciona PHP 5.x. Si no responden, o se hacen los desentendidos, demándalos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con { en try catch

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Es problema es que publican que estan ofreciendo PHP5!

http://www.piensasolutions.com/hosting/index.htm

Estamos usando el plan Smart.
pues según la Procuraduría Federal del Consumidor de mi país eso puede ser tomado como estafa, si yo fuera tu levantaría una denuncia en contra de ellos por ofrecer cosas que no son...

o al menos envía tu queja directamente antes de proceder, exige una explicación, si lo soluciona que bien... si no, ya sabes que hacer!!

Edito: justo lo que spider_boy decía...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: catch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.