Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con tuturial de php y paypal desactualizado

Estas en el tema de problema con tuturial de php y paypal desactualizado en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy empezando a seguir un tutorial para crear botones de paypal en mi web pero es del 2008 asi que nose en que aspectos estaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta problema con tuturial de php y paypal desactualizado

Estoy empezando a seguir un tutorial para crear botones de paypal en mi web pero es del 2008 asi que nose en que aspectos estaria desffasado y ya no servirian las cosas que aqui se hacen.. Les pongo una fraccion del codigo para ver si me pueden ayudar.

Código PHP:
Ver original
  1. include("Class.PayPalEWP.php");
  2. $paypal = &new PayPalEWP();
  3. $paypal->setTempFileDirectory("/tmp");
  4. $paypal->setCertificate("my-pubcert.pem", "my-prvkey.pem");
  5. $paypal->setCertificateID("XXXXXXXXXX");
  6. $paypal->setPayPalCertificate("paypal_cert_pem.txt");
  7.  
  8. $paypalParam = array(
  9.     ‘cmd’ => ‘_xclick’,
  10.     ‘business’ => ‘info@tudominio.com’,
  11.     ‘item_name’ => ‘Comprar Servicio X,
  12.    ’item_number‘ => $_SESSION['idUsuario'],
  13.    ’amount‘ =>5,
  14.    ’no_shipping‘ =>1,
  15.    ’currency_code‘ => ‘EUR‘,
  16.    ’lc‘ => ‘ES‘,
  17. );
  18. $form5="<form action=\”https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr\” method=\”post\”>
  19.           <input type=\”hidden\” name=\”cmd\” value=\”_s-xclick\”/>
  20.           <input type=\”hidden\” name=\”encrypted\” value=\”—–BEGIN PKCS7—–\n".$paypal->encryptButton($paypalParam)."\n—–END PKCS7—–\”/>
  21.           <input type=\”image\” src=\”imagenes/comprar_paypal.gif\” border=\”0\” name=\”submit\” alt=\”Realice pagos con PayPal: es rápido, gratis y seguro.\” style=\”border:0;\”>
  22.       </form>";
  23.  
  24.  
  25. // read the post from PayPal system and add ‘cmd’
  26. $req = ‘cmd=_notify-validate’;
  27. foreach ($_POST as $key => $value) {
  28.     $value = urlencode(stripslashes($value));
  29.     $req .= "&$key=$value";
  30. }
  31.  
  32. // post back to PayPal system to validate
  33. $header .= "POST /cgi-bin/webscr HTTP/1.0\r\n";
  34. $header .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
  35. $header .= "Content-Length: " . strlen($req) . "\r\n\r\n";
  36. $fp = fsockopen (‘www.paypal.com’, 80, $errno, $errstr, 30);
  37.  
  38. // assign posted variables to local variables
  39. $item_name = $_POST[‘item_name’];
  40. $item_number = $_POST[‘item_number’];
  41. $payment_status = $_POST[‘payment_status’];
  42. $payment_amount = $_POST[‘mc_gross’];
  43. $payment_currency = $_POST[‘mc_currency’];
  44. $txn_id = $_POST[‘txn_id’];
  45. $receiver_email = $_POST[‘receiver_email’];
  46. $payer_email = $_POST[‘payer_email’];
  47. $transid=$_POST[‘txn_id’];
  48. $idUsuario=$_POST[‘item_number’];
  49. $cantidad=$_POST[‘mc_gross’];
  50. $creditos=100;
  51.  
  52. if (!$fp) {
  53.     //CONTROL DE ERRORES; NO SE PUEDE CONECTAR CON PAYPAL
  54.     //NO ES GRAVE, COMO NO LE CONFIRMAMOS LA TRANSACCION
  55.     //ELLOS MISMOS LA REINTENTARÁN MÁS ADELANTE
  56. }else{
  57.     fputs ($fp, $header . $req);
  58.     while (!feof($fp)) {
  59.         $res = fgets ($fp, 1024);
  60.         if (strcmp ($res, "VERIFIED") == 0) {
  61.             //compruebo que no se haya procesado ya la transaccion
  62.             $query="select * from paypal where transid=’$transid’ and estado=1";
  63.             $rs=$conn->Execute($query);
  64.             $sumar=$rs->recordcount();
  65.             if($sumar==0){
  66.                 //LOGEAMOS TODA LA TRANSACCION
  67.                 $vars="GET: ".serialize($_GET)."\r\nPOST: ".serialize($_POST)."";
  68.                 $query="insert into paypal (transid, fecha, estado, variables)
  69.                   VALUES (‘$transid’, now(), 1, ‘$vars’)";
  70.                 $rs=$conn->Execute($query);
  71.  
  72.                 //aquí debes hacer ahora tus operaciones
  73.                 //para conceder el servicio al usuario: $idUsuario
  74.                 //incluso comprobar que idUsuario es válido
  75.             }else{
  76.               //TRANSACCION DUPLICADA, NO HACEMOS NADA
  77.             }
  78.         }else if (strcmp ($res, "INVALID") == 0) {
  79.             //CONTROL DE ERRORES
  80.         }
  81.     }
  82.     fclose ($fp);
  83. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 12:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con tuturial de php y paypal desactualizado

Pues no sabemos si estaría desfasado o no, ¿pero por qué no consultas el sitio oficial para desarrolladores de Paypal?

Se me hace absurdo que pierdas el tiempo con tutoriales de hace 5 años cuando bien puedes consultar la documentación oficial directamente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con tuturial de php y paypal desactualizado

la cuestion es que no se como hacer para implementar paypal en mi pagina y ha sido el unico tutorial mas o menos explicado
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con tuturial de php y paypal desactualizado

pay pal t brinda todo el código que necesites para vincular tu web a la plataforma de pago, solo tiens que hacer copy and paste en tu codigo

Etiquetas: mysql, paypal, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.