Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ucfirst y strtolower en explorer

Estas en el tema de Problema con ucfirst y strtolower en explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Estas dos funciones no combierten los caracteres con el explorer 6. Sin embargo con mozilla funcionan correctamente. ¿Alguien sabe a que puede deberse esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con ucfirst y strtolower en explorer

Estas dos funciones no combierten los caracteres con el explorer 6. Sin embargo con mozilla funcionan correctamente.
¿Alguien sabe a que puede deberse esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 09:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola apicito2003

Se poco de PHP, pero tengo entendido que no depende de que navegador estés usando. Se supone que mandas los caracteres ya convertidos

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 09:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Asi es, el proceso se realiza en el servidor, el navegador solo muestra lo que éste le ha enviado. El problema debe estar en algun codigo del lado del cliente, algo mal en javascript por ejemplo, que no permite visualizar todo el contenido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 01:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por claudiovega
El problema debe estar en algun codigo del lado del cliente, algo mal en javascript por ejemplo, que no permite visualizar todo el contenido.
Como ves no meto ningún java script. Este es el Php que mete el contenido en un frame de la página.

Código:
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //Es">
<html>
<head>
  <title>CAB</title>
  <link type="text/css" rel="stylesheet" href="estilos.css">
</head>
<body>
<?php
  include("funcion.php");
  $sql='select *  from EXPTRA where EXPTRA_EXPTE='.$expte;
  $sql.=' order by EXPTRA_FECHA desc';
  $cursor=busca($sql);
  echo '<div id="cor-derech">';
  echo '<div id="seccion">NOVAS</div><br>';
  
  for ($fila=0; $fila<count($cursor)-1;$fila++) {
    echo '<a class="t2" align="left" target="corcen" href="central.php?op=texto&tipo='.$tipo.'&part='.$part.'&id='.$cursor[$fila][0].'">'.strftime("%d-%b-%Y",strtotime($cursor[$fila][1])).'</a><br>';
    echo '<a class="t1" target="corcen" href="central.php?op=texto&tipo='.$tipo.'&part='.$part.'&id='.$cursor[$fila][0].'">'.ucfirst(strtolower($cursor[$fila][2])).'</a><br>';
  }

  echo '</div>';
?>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 01:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Igual puede ser ese CSS quien pueda producir ese comportamiento... esque no tiene por qué afectarte una aplicación que trabaja del lado del servidor ...

Si dieses un enlace donde tienes ese código trabajando sería muy bueno...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Efectivamente, en el css le estaba haciendo un Upper. Lo raro es que es mozilla salía bien.
Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.