Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con uload

Estas en el tema de Problema con uload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo problemas con el comando move_uploaded_file: Este es mi código: $currentdir=getcwd(); $target_path = $currentdir . "/docs/" . basename($_FILES['uploadedfile']['name']); //echo $target_path.'<br />'; //echo $_FILES['uploadedfile']['name'].'<br ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 22:22
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con uload

Hola amigos,

Tengo problemas con el comando move_uploaded_file:

Este es mi código:

$currentdir=getcwd();
$target_path = $currentdir . "/docs/" . basename($_FILES['uploadedfile']['name']);

//echo $target_path.'<br />';

//echo $_FILES['uploadedfile']['name'].'<br />';

$temploc=$_FILES['uploadedfile']['name'];



if (move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['tmp_name'], $target_path)) {
echo "The file ". basename( $_FILES['uploadedfile']['name']). " has been uploaded<br><br>";
} else {
echo "There was an error uploading the file, please try again!<br><br>";
}


Y en mi formulario, agregue esta opción:
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="25600" />



Funciona bien con archivos de texto, pero cuando es un problema cuando se quieren subir PDF o docs.... no entiendo.

Alguna sugerencia?

Qué puedo estar haciendo mal

Saludos!
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 22:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con uload

La pregunta obligada, "¿Que error te da?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 09:29
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con uload

Hola GatorV

Hice un print_r($_FILES). Me sale

Array ( [uploadedfile] => Array ( [name] => aacprograminternet.pdf [type] => [tmp_name] => [error] => 2 [size] => 0 ) )
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con uload

Si lees el Manual el error 2 indica que tu archivo excede el límite que pusiste en tu directiva MAX_FILE_SIZE.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.