Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con unas tablas

Estas en el tema de problema con unas tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno hize un libro de visitas con php y mysql y me funciona de maravila, mi problema es que si el mensaje es demaciado largo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 23:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con unas tablas

Bueno hize un libro de visitas con php y mysql y me funciona de maravila, mi problema es que si el mensaje es demaciado largo y no pulsan la tecla enter para hacer un salto de linea si no lo hacen el mensaje se va a poner a lo largo y me va a redimencionar la tabla me podrian decir como puedo hacer que si el mensaje es demaciado largo y no hay salto de linea que automaticamente cambia a otra linea para que no redimencione la tabla
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes soluciones vía CSS para ajustar las propiedades de tus tablas para que no se deformen .. (pregunta en dicho foro)

También lo puedes hacer desde PHP con la función:
wordwrap()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 11:56
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Me parece que el problema esta en que el mensaje se introduce por una caja de texto (<input type=\"text\">), prueba a insertarlo en un area de texto (<textarea cols=50 rows=4>)

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 22:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno si me podrias dar un ejemplo de como usar esa funcion de php porque no la habia visto nunca
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 00:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Si tienes el nombre de la función... pues al manual!!
http://www.php.net/manual/es/function.wordwrap.php

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 00:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno lei el manual y lo hize de esta manera

<?
$texto_cortado= wordwrap( $var, 20 );
echo "$texto_cortado\n";
?>
pero no me funciono i me podrian ayudar se los agradeceria mucho
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 18:04
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Información <br /> por \n

Lo que pasa es que si lees en el manual el string de ruptura por defecto es "\n"... si para tu mismo ejemplo haces un ver>código fuente, verás que sí existen los saltos de línea... lo que pasa es que el navegador necesita otro string de ruptura, que sería "<br />"... si especificas este string de ruptura en la función, no tendrás mayor problema.
Código PHP:
<?
$texto_cortado
wordwrap$var20"<br />" );
echo 
"$texto_cortado\n";
?>
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno gracias funciono de maravilla pero ahora me ha surjigo otro problemael cual es que como tengo smilies cuando los mensajes son muy largos y tienen varios smilies no sale muy bien porque tengo la funcion str_replace (':-a','<img src=smilies/1.gif>',$var);
y lo tengo de esta manera y pos no me funciona bien porque a la hora que hace todo el cambio y pone la etiqueta html me muestra la etiqueta y no muestra el smilies como lo puedo solucionar?? si me pueden ayudar
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 18:28
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
PUes ... pon un poquito más del código que tienes... porque en principio, el navegador interpreta las etiquetas... y si no las conoce.. simplemente no las muestra... asegúrate de no estar utilizando funciones como htmlentities() http://www.php.net/manual/en/function.htmlentities.php

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 23:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno en mi libro tengo mis smilies y los pongo de la siguiente manera

<?
$var=$damefila->comentario;
str_replace (':-a','<img src=smilies/1.gif>',$var);
y se repite el mismo codigo de las smilies
?>
y ya en donde quiero que aparesca el xomntario pongo esto
<?
$texto_cortado= wordwrap( $var, 20, "<br />" );
echo "$texto_cortado\n";
?>
haber si me entiendes si no te pongo todo mi codigo de el libro de visitas
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 23:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Y si me podrias explicar tu algo del manual que me diste de php.net porque no lo entendi a la perfeccion.
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 23:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Y si me podrias explicar tu algo del manual que me diste de php.net porque no lo entendi a la perfeccion.
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.