Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con unas variables

Estas en el tema de Problema con unas variables en el foro de PHP en Foros del Web. Gente estoy haciendo una page usando este ejemplo http://www.aulaclic.es/dreamweaver8/t_20_8.htm la parte q pasa las variables de una page a otra. Mi problema es el siquiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con unas variables

Gente estoy haciendo una page usando este ejemplo http://www.aulaclic.es/dreamweaver8/t_20_8.htm la parte q pasa las variables de una page a otra.
Mi problema es el siquiente cuando hago click en la primera page en la segunda nunca me cambia el registro siempre esta el mismo registro. Si alguien me puede tirar la data Muchisimas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 08:10
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con unas variables

Según lo que entiendo estas tratando de enviar parámetros por url. Pero no logro entender que es lo que no te funciona?
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con unas variables

No cambia nunca de id siempre queda en el primer registro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problema con unas variables

Estás seguro que estás recogiendo la variable de la URL?? Normalmente se hace con $_GET['variable']...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:26
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con unas variables

Si no cambia pues debes revisar la url que estás ejecutando cuando pasas de página en página, podría ser el mismo id que estas enviando.

Saludos, sería bueno que colocaras el código.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:30
Avatar de spectre  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con unas variables

tienes que dar mas datos del codigo en que parte le pasas la variable por url etc ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con unas variables

este es mi codigo de la segunda pagina

<?php require_once('Connections/connAudit.php'); ?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
$updateSQL = sprintf("UPDATE tbl_planillabase2 SET CFA=%s, Comments=%s, AccionSorter=%s WHERE id=%s",
GetSQLValueString($_POST['CFA'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['Comments'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['AccionSorter'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));

mysql_select_db($database_connAudit, $connAudit);
$Result1 = mysql_query($updateSQL, $connAudit) or die(mysql_error());

$updateGoTo = "main.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
}

mysql_select_db($database_connAudit, $connAudit);
$query_rs_actualizar = "SELECT id, CFA, AccionSorter, Comments FROM tbl_planillabase2 ";
$rs_actualizar = mysql_query($query_rs_actualizar, $connAudit) or die(mysql_error());
$row_rs_actualizar = mysql_fetch_assoc($rs_actualizar);
$totalRows_rs_actualizar = mysql_num_rows($rs_actualizar);
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con unas variables

estas es la page q no cambia de id. Mil gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con unas variables

Ya esta lo puede solucionar Mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.