Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con Undefined index:

Estas en el tema de problema con Undefined index: en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente formulario: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original < form id = "1245" action = "analisis.php?mod=siviupdate" method = "post" > < table id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
problema con Undefined index:

tengo el siguiente formulario:
Código html:
Ver original
  1. <form id="1245" action="analisis.php?mod=siviupdate" method="post">
  2. <table id="1245" width="100%">
  3. <th colspan="2">PEDIDO: 1245</th>
  4. </thead>
  5. <tr>
  6. <td>Cantidad</td><td align="center">123.00</td>
  7. </tr>
  8. <tr>
  9. <td>Monto: (VEF)</td><td align="center">
  10. <input name="monto" type="text" id="monto" value="1235000.000" size="7">
  11. <input name="pedido" type="hidden" id="pedido" value="1245" size="7">
  12. </td>
  13. </tr>
  14. <tr>
  15. <td>Fecha: </td><td align="center">16/09/2009</td>
  16. </tr>
  17. <tr>
  18. <td colspan="2"><br/><center><input type="submit" name="button" id="button" value="Actualizar" /></center><br/></td>
  19. </tr>
  20. </tbody>
  21. </table>
  22. </form>

el cual lo leo y proceso de la siguiente manera:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. conectar();
  3. if(isset($_POST['pedido'])){$pedido = $_POST['pedido'];}
  4. if(isset($_POST['monto'])){$monto = str_replace(",", ".", $_POST['monto']);}
  5. $sql = "UPDATE sivi
  6.       SET PrecioFinal = '$monto'
  7.        WHERE pedido='$pedido'";
  8. //die($sql);
  9. $cambiando = @mysql_query($sql , $conexion); // ejecutamos la sentencia sql
  10.  
  11. if (@mysql_affected_rows() > 0) // verificamos que se haya modificado algun registro
  12. { $log = "<br><br><center><h1> Se han actualziado correctamente el monto del pedido <b>$pedido</b></h1><br> <a href=\"analisis.php?mod=resumen\">Volver Atr&aacute;s</a></center>";
  13. }
  14. else
  15. { $log = "<br><br><center><h1> No se ha actualziado correctamente el monto del pedido <b>$pedido</b></h1><br> <a href=\"analisis.php?mod=resumen\">Volver Atr&aacute;s</a></center>"; }
  16.  
  17. ?>
  18. <div class="row">
  19.     <div class="column grid_14">
  20.         <?php echo $log ?>
  21.     </div>
  22. </div>

Pero por mas que lo intento... siempre me sale este error..


Código html:
Ver original
  1. <b>Notice</b>:  Undefined variable: monto in <b>actualizar.php</b> on line <b>7</b><br />
  2. <br />
  3. <b>Notice</b>:  Undefined variable: pedido in <b>Cactualizar.php</b> on line <b>7</b><br />
  4. <br />
  5. <b>Notice</b>:  Undefined variable: pedido in <b>actualizar.php</b> on line <b>15</b><br />
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con Undefined index:

El error te dice que la variable no esta definida, ese tipo de Notices salen cuando usas el valor de una variable sin definirla por ejemplo así si pasa:
Código PHP:
Ver original
  1. $str = "hola " . $otro_str . " !";

Pero así no:
Código PHP:
Ver original
  1. $otro_str = "fulano";
  2. $str = "hola " . $otro_str . " !";

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.