Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con unlink

Estas en el tema de problema con unlink en el foro de PHP en Foros del Web. Holas!! me aparece un error: Warning: unlink(): Unable to access in /home/webcindario/miweb/admin/index.php on line 10 El Archivo se ha borrado correctamente --------------- La linea 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 22:48
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con unlink

Holas!!
me aparece un error:

Warning: unlink(): Unable to access in /home/webcindario/miweb/admin/index.php on line 10

El Archivo se ha borrado correctamente

---------------

La linea 10 de mi script:

unlink("$nombre");


---------
Cuando lleno el fomulario me aparece el error
en cambio cuando pongo :
unlink("formulario.htm");

osea un archivo especifico lo borra sin problemas

que estoy haciendo mal??
tengo que abrir algun directorio u otra cosa???


muchas gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 02:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Haz un
Código PHP:
echo $nombre
Para ver el valor que tiene esa variable.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 09:27
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
ahhh, si estaba mal escrito el nombre del campo del fomulario

gracias!!!!!!! y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.