Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con unlink???

Estas en el tema de problema con unlink??? en el foro de PHP en Foros del Web. me funciona a la perfecion pero cundo tengo que borar algo que no puede, por ejemplo Código PHP: unlink ( "../images/acimed/" . $row_img [ 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 08:16
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
problema con unlink???

me funciona a la perfecion pero cundo tengo que borar algo que no puede, por ejemplo

Código PHP:
unlink("../images/acimed/".$row_img[3]); 
me da error me dise esto
Warning: unlink(../images/acimed/): Permission denied in C:\Apache2\htdocs\admin\modulos\deleteacimed.php on line 16

espero que me ayuden
saludos alexjnm
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:44
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Fijate que $row_img[3] este pasando el valor, ya que en el error no aparece
=> unlink(../images/acimed/??????)

Salutes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:39
Avatar de chesco1980  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
dale permisos de escritura al directorio, tambien puede ser por eso
__________________
Si no fuera por estos raticos y algunos mas. :borracho:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.