Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Unos <br>

Estas en el tema de Problema Con Unos <br> en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE.. TENGO UN SISTEMA DE COMENTARIOS EN MI WEB PERO EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE CUANDO ALGUIEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 19:32
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 19
De acuerdo Problema Con Unos <br>

HOLA A TODOS
MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE..
TENGO UN SISTEMA DE COMENTARIOS EN MI WEB PERO EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE CUANDO ALGUIEN HACE UN ENTER O SEA EN CODIGO SERIA UN <BR> ESTE MISMO SE VE EN EL TEXTO DEL COMENTARIO Y NO MARCA EL ENTER SINO QUE SE VE EL CODIGO.
POR SI LES FUERA MAS FACIL LES DEJO LOS CODIGOS ACA
EL CODIGO QUE USO ES EL SIGUIENTE EN EL ARCHIVO ENVIAR.PHP
Código PHP:
<? 
if(empty($nombre)){ 
echo 
"<b>No has puesto tu nombre</b>"

if(empty(
$mail)){ 
echo 
"<b>No has puesto tu e-mail</b>"

if(empty(
$clasificado)){ 
echo 
"<b>No has puesto el clasificado</b>"

if(empty(
$apellido)){ 
echo 
"<b>No has puesto el apellido</b>"

if(empty(
$direccion)){ 
echo 
"<b>No has puesto la dirección</b>"

if(empty(
$localidad)){ 
echo 
"<b>No has puesto la localidad</b>"

if(empty(
$telefono)){ 
echo 
"<b>No has puesto tu telefono</b>"
} else { 

//$mensaje = htmlspecialchars($mensaje); 
$clasificado str_replace("<","<",$clasificado); 
$clasificado str_replace(">",">",$clasificado); 
$clasificado str_replace("'","'",$clasificado); 
$clasificado str_replace("\'","'",$clasificado); //quitamos caracteres estorbosos 

$clasificado ereg_replace("\r\n","<br>"$clasificado); //aki cambiaremos los saltos de linea 
$nombre htmlentities($nombre); //quitamos cualquier codigo html 
$apellido htmlentities($apellido); //quitamos cualquier codigo html 
$direccion htmlentities($direccion); //quitamos cualquier codigo html 
$localidad htmlentities($localidad); //quitamos cualquier codigo html 
$telefono htmlentities($telefono); //quitamos cualquier codigo html 
$mail htmlentities($mail); //quitamos cualquier codigo html 
$clasificado htmlentities($clasificado); //quitamos cualquier codigo html 

$incluir="$nombre|$apellido|$direccion|$localidad|$telefono|$mail|$clasificado\n"
$a1 fopen("datos.txt""a+"); 
flock($a1,2); 
$fw fwrite($a1$incluir); 
fclose($a1); 

echo 
"<p align='center'><font face='Verdana' size='2' color='#FFFFFF'>El clasificado ha sido agregado</font></p>
<p align='center'><font face='Verdana' size='2'><a href='home.php?seccion=clasificados'>Volver</a></font></p>"



?>
ACA LES DEJO EL CODIGO QUE USO EN EL ARCHIVO QUE MUESTRA LOS COMENTARIOS DEJADOS
Código PHP:
<? 

$fichero 
file("datos.txt"); 
$largo sizeof($fichero); 
$largo $largo 1

for(
$i=$largo $i>-$i--) { 

$libro explode("|"$fichero[$i]); 

if(
$accion!=="ver"){ 

echo 
"<table width='100%' border='0' cellspacing='0'>
  <tr>
    <td align='left' bgcolor='#0B3364'><font color='#FF9900' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Nombre: <font color='#CCCCCC'>$libro[0]</font></font></td>
    <td align='left' bgcolor='#0B3364'><font color='#FF9900' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Apellido: <font color='#CCCCCC'>$libro[1]</font></font></td>
    <td align='left' bgcolor='#0B3364'><font color='#FF9900' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Mail: <font color='#CCCCCC'>$libro[5]</font></font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align='left' bgcolor='#0B3364'><font color='#FF9900' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Localidad: <font color='#CCCCCC'>$libro[3]</font></font></td>
    <td align='left' bgcolor='#0B3364'><font color='#FF9900' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Direcci&oacute;n: <font color='#CCCCCC'>$libro[2]</font></font></td>
    <td align='left' bgcolor='#0B3364'><font color='#FF9900' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Tel&eacute;fono: <font color='#CCCCCC'>$libro[4]</font></font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan='3' align='left' bgcolor='#0B3364'><font color='#FF9900' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Clasificado:</font> <font color='#CCCCCC' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$libro[6]&nbsp;</font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan='3' align='left' bgcolor='#000000'><font color='#000000' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'></font></td>
  </tr>
</table>"





?>



ESPERO HABER SIDO CLARO Y QUE PUEDAN AYUDARME CREO QUE LES VA ASER FACIL JEJE PERO PARA MI NO LO ES:si
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 21:38
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Creo que no hace falta reemplazar los saltos, ya que el formulario toma los saltos de línea como <br> sin que se lo expliques.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 03:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
ya que el formulario toma los saltos de línea como <br> sin que se lo expliques
Nop...

Como bien dice korg1988 lo que se envia en el formulario (mediante el controol "textarea") son saltos de línea textuales resultado de presionar la tecla enter; en ningún caso es un cambio de renglón para HTML, que se dá gracias a la etiqueta <BR>.

Recordemos que lo que se vé en una página WEB es código HTML interpretado no "simple texto", son cosas diferentes e independientes.

korg1988:
En efecto, es fácil y se ha consultado en repetidas ocasiones. Lo encontrarás en más de una FAQ: http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/

www.php.net/nl2br

Por favor se te pediría no escribieras en mayúsculas pués esto en "la comunicación en internet" (chats, foros, correos, etc, etc, etc) se interpreta como que se estubiera gritando, en sí mismo es molesta la lectura.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 13:01
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 19
De acuerdo

probe insertando los codigos que estan en la faq que me pasaron
pero no funcionaron no hicieron desaparecer los <br> del texto resultado
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 17:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
no hicieron desaparecer los <br> del texto resultado
... ¿Lo que dices es que cuándo se dá enter a tí se te muestran los "<br>"?. Tienes un detalle en el proceso... intenta eliminando la siguiente línea:

$clasificado = htmlentities($clasificado); //quitamos cualquier codigo html

-> El "cambio" ue comento (y que esta en las FAQ) ya lo haces con
Código PHP:
$clasificado ereg_replace("\r\n","<br>"$clasificado); //aki cambiaremos los saltos de linea 
pero líneas más abajo cambias los <br> (etiqueta HTML) por su representación en HTML (texto HTML), dicho de otra manera, cambias lo que ya es un salto de línea HTML a texto.

Es cosa que te detengas a ver qué es lo que haces y cómo funciona.. igual y podrías guardar el txt con los saltos de línea y cambiarlos a HTML solo al mostrarlos (con la fucnión que mencioné anteriormente). Pero bueno, inténta eliminando la línea que menciono y hay nos comentas.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 23:59
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 19
De acuerdo

Quiero agradecer a ustedes chicos qeu me ayudaron y solucione el problema gracias a ustedes. les agradesco infinitamente muchas gracias.
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.