Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con UNSET

Estas en el tema de problema con UNSET en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, he creado una web en mi ordenador la cual funciona correctamente... xo al subirla al servidor (con S.O. linux) la funcion unset no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Pregunta problema con UNSET

Buenas tardes,
he creado una web en mi ordenador la cual funciona correctamente... xo al subirla al servidor (con S.O. linux) la funcion unset no me funciona. la version q hay de php en el servidor es la 4.2.3. hay algun tipo de problema? puedo acceder a php.ini y cualquier sitio ya q el servidor es de la empresa.
El problema lo tengo con un carrito, el cual no ser descarga nunca y simpre va añadiendo cosas y repitiendo valores.
el codigo es el siguiente:
Código PHP:
foreach ($_POST as $idarticle => $quantitat)
{    
  if (!empty(
$quantitat))
   {
     
$carrito[]=array($idarticle,$quantitat);
   }        
}                    
$_SESSION['carrito']=$carrito
y luego para borrar el contenido del carrito tengo lo sieguiente:
Código PHP:
if (isset($_SESSION['carrito'])){
  unset(
$_SESSION['carrito']); 

Sabeis xq puede ser?

gracias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 12/09/2005 a las 10:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:45
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Imagino que no habrás olvidado llamar a session_start() en cada script en que accedas a variables de sesion, incluso cuando las eliminas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
no, no he olvidado el session_start!
llevo una ratito buscando, y parece ser q he encontrado la solución:
Código PHP:
if (isset($_SESSION['carrito'])){
    
$_SESSION['carrito']=NULL;
    unset(
$_SESSION['carrito']); 

lo he probado y ya no se me duplican los resultados.
lo q no ser si es todo correcto... si teneis alguna idea o algun consejo...

Gracias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.