Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con updalad de archivos

Estas en el tema de problema con updalad de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema Tengo un codigo que funciona de 10 para la subida de archivos, el tema pasa cuando el sitio esta con visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con updalad de archivos

hola tengo un problema
Tengo un codigo que funciona de 10 para la subida de archivos, el tema pasa cuando el sitio esta con visitas al maximo, las imagenes que quiero cargar no se cargan, o sino se le cargan a la siguiente propiedad
Esto puede ser un tema que el servidor no soporte tantos usuarios????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 06:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
las imagenes que quiero cargar no se cargan, o sino se le cargan a la siguiente propiedad

Que significa eso? .. como trabajas tu "upload" (código) .. usas Base de datos para administrar algo del proceso? .. En fin .. hace falta más "pruebas" para intentar dar alguna respuesta coherente .. sino te vamos a decir: "si, será que no soporta tantos usuarios" (y te quedaras igual como veras).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
aca les paso el codigo que utilizo

for ($i=0;$i<=12;$i++) {
if (is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'][$i])){
$cont_imagenes++;
$size=$_FILES['imagen']['size'][$i];
if ($size/1024 > 250 || $size ==0){
$error_imagenes.="Tamaño de la imagen ". ($i+1) ." mayor a 250 Kb o igual a 0<br>";
}
$formato=substr($_FILES['imagen']['name'][$i],strlen($_FILES['imagen']['name'][$i])-3,3);
if (trim(strtoupper($formato))<>"GIF" && trim(strtoupper($formato)) <>"JPG" && trim(strtoupper($formato)) <>"JPEG" ){
$error_imagenes.="Imagen ". ($i+1) ." tiene formato no permitido. - $formato -<br>";
}
}
}



if ($error_imagenes == ""){
$errores=1;
//subir las imagenes dentro de la carpeta imagenes
if ($cont_imagenes > 0){
for ($i=0;$i<=$cont_imagenes;$i++) {
$tipo_i=explode(".",$_FILES['imagen']['name'][$i]);
$directorio="../fotos/";
$nombre_imagen= $p_foto . "_" . $u_cod_usuario. "_" .$i. "." .$tipo_i[1];
if (move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'][$i],$directorio.$nombre_imagen)==false){
$errores=$error_subir_foto.": " . $_FILES['imagen']['name'][$i];
}else{
$sql = "INSERT INTO fotos(cod_pro_foto, des_foto)
values ('$cod_pro','$nombre_imagen')";
$result = mysql_query($sql);
mysql_select_db("casas",$link);
}
}
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Me quedé igual .. al ver el código.

Te hice una pregunta sobre: (te lo resalto ahora)

Cita:
las imagenes que quiero cargar no se cargan, o sino se le cargan a la siguiente propiedad
Como llegas a esa conclusión? ...

Según se aprecia en tu código .. almacenas el nombre del archivo en tu BD .. bajo un condicional determinas si se crea ese archivo o no en función de si subió tu imagen o no .. Por ende, se podría deducir que si no ves el registro en tu tabla "fotos" .. tampoco veras tu archivo donde mueves el archivo definitivamente .. de todas formas todo eso tienes que ratificarlo ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
hola, gracias por responder, te cuento como paso, me mando un mail mi cliente que no se le subian las fotos que el subio.
Entonces, probé de subir 12 fotos y me subio las 12, pero lo que me paso fue que en mi propíedad anunciada, aparecian las 3 fotos que el habia subido....el problema que tuve fue ese.
Como que se demoro en subir las fotos, y cuando las cargue yo, me agrego las de el
gracias!!!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Bueno .. tu script controla un poco algunos eventos cuando suben tus imagenes .. no sé ti tu cliente te avisó que a la tercera imagen le saltó alguno de tus avisos (debería haberlo visto) ..

El caso es que como dices, según la conexión (a internet) de tu usuario .. el tamaño de las imagenes y en definitiva el tiempo que demore en subir esas N imagenes, tu script podría sobrepasar el tiempo máximo asignado por un script (por defecto) para ejecutarse (que suele ser 30 segundos).

Aumenta ese tiempo de ejecución de ese script usando:
set_time_limit(segundos);

al principio de tu script (si usas 0 sería "tarde lo que tarde en ejecutarse") .. Prueba denuevo tu proceso con archivos pesados y vários para que el upload de esos archivos le lleve tiempo al script en procesarlos (bueno, ten presente también no superar el tamaño máximo de upload por archivo que tu gestiones según tu configuración: 2 Megabytes aprox. por defecto si no lo fuerzas por otro lado ..)

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
super agradecido

la verdad que te agradezco de corazon el tiempo que has dedicado a mi problema, muchisimas gracias de verdad
un saludo
Rody
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.