Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con UPDATE =(

Estas en el tema de Problema con UPDATE =( en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema ando haciendo una actualizacion y si me pasa las variables a la otra pagina x k ya las cheke y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 09:07
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Problema con UPDATE =(

hola amigos tengo un problema ando haciendo una actualizacion y si me pasa las variables a la otra pagina x k ya las cheke y si la simprime pero no me las guarda y ya le movi de todo y no me hace nada espeor úedana ayudarmne les dejo el codigo grax d antemano =)

producto_act_carga.php
Código PHP:
<?php
  $cve_prod 
$_POST['cve_prod'];
  include (
"conex.php");
  
$query="SELECT cve_prod, nombre_pro, modelo_pro, cant_pro, precio_pro, garantia_pro, car_pro, id_marca, id_tipo_prod
   FROM producto WHERE cve_prod = '$cve_prod'"
;
  
$result mysql_query($query,$conex) or die( mysql_error() );  
 
  while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
   
$cve_prod $row["cve_prod"];
   
$nombre_pro $row["nombre_pro"];
   
$modelo_pro $row["modelo_pro"];
   
$cant_pro $row["cant_pro"];
   
$precio_pro $row["precio_pro"];
   
$garantia_pro $row["garantia_pro"];
   
$car_pro $row["car_pro"];
   
$id_marca $row["id_marca"];
   
$id_tipo_prod $row["id_tipo_prod"];
    }
  
mysql_close($conex);
?>
<html>
<head>
<title>Editar Producto</title>
<?php include ("tinymce.php"); ?>
<link href="shop_style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<form name="form1" action="articulo_procesa_act.php" method="post">
<table width="609" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="5" class="txta"><strong>Alta de Articulo </strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="txta">Clave Producto: </td>
    <td colspan="2"><input name="cve_prod" type="text" disabled="disabled" id="cve_pro" value="<?php echo $cve_prod ?>" size="30">
      <input name="cve_prod" type="hidden" id="cve_prod" value="<?php echo $cve_prod ?>"></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="130" class="txta">Nombre:</td>
    <td colspan="2"><input name="nombre_art" type="text" id="nombre_art" value="<?php echo $nombre_pro ?>" size="60"></td>
    <td width="60">&nbsp;</td>
    <td width="62">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="130" class="txta">Modelo:</td>
    <td><input name="modelo_art"  disabled="disabled"  value="<?php echo $modelo_pro ?> type="text" id="modelo_art" ></td>
    <td class="txta"><div align="center"><strong>Agregar</strong></div></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="130" class="txta">Marca:</td>
    <td width="216">
 
 
<select name="marca" id="marca">
<?php 
  
include ("conex.php");
  
$result=mysql_query("SELECT id_marca, nombre_marca FROM cat_marca ORDER BY nombre_marca;" ,$conex);
  while(
$var=mysql_fetch_array($result)):
  echo
"<option value=\"$var[id_marca]\">$var[nombre_marca]</option>";
  endwhile;
  
mysql_close($conex);
?>
</select> 
</td>
   <td width="141" class="txta"><div align="center">
   <a href="marca_alta.html" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=120'); return false;">Marca</a>
   </div></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="130" class="txta">Categoria:</td>
    <td width="216">
 <select name="id_tipo_prod" id="id_tipo_prod">
<?php 
  
include ("conex.php");
  
$result=mysql_query("SELECT id_tipo_prod, tipo_prod FROM cat_producto ORDER BY tipo_prod;" ,$conex);
  while(
$var=mysql_fetch_array($result)):
  echo
"<option value=\"$var[id_tipo_prod]\">$var[tipo_prod]</option>";
  endwhile;
  
mysql_close($conex);
?>
    </select> </td>
    <td width="141" class="txta"><div align="center"><a href="categoria_alta.html"  target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=120'); return false;">Categoria</a></div></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="130" class="txta">Precio:</td>
    <td colspan="2"><input name="precio_art" value="<?php echo $precio_pro ?>" type="text" id="precio_art" ></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="txta">Garantia:</td>
    <td colspan="2"><input name="garantia_pro" value="<?php echo $garantia_pro ?>" type="text" id="garantia_pro" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="130" class="txta">Cantidad:</td>
    <td colspan="2"><input name="cant_pro" value="<?php echo $cant_pro ?>" type="text" id="cant_pro"></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="130" class="txta">Caracteristicas:</td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="5">
 <textarea name="car_pro" cols="50" rows="15" style="width:100%"><?php echo $car_pro ?></textarea>
</td>
    </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="130">&nbsp;</td>
    <td colspan="2"><div align="center"><span style="border-top-style: none; border-top-width: medium">
      <input type="submit" value="Guardar Articulo" name="B12">
    </span></div></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

</form>
</body>
</html>
producto_procesa_act.php
Código PHP:
<?php
$cve_prod 
$_POST['cve_prod'];
$nombre_art $_POST['nombre_art'];
$modelo_art $_POST['modelo_art'];
$id_marca $_POST['marca'];
$id_tipo_prod $_POST['id_tipo_prod'];
$precio_art $_POST['precio_art'];
$garantia_pro $_POST['garantia_pro'];
$cant_pro $_POST['cant_pro'];
$car_pro $_POST['car_pro'];
include (
"conex.php");
$result=mysql_query("UPDATE producto SET nombre_art='$nombre_art', id_marca='$id_marca', id_tipo_prod='$id_tipo_prod', precio_art='$precio_art', garantia_pro='$garantia_pro', cant_pro='$cant_pro', car_pro='$car_pro',  WHERE cve_prod='$cve_prod';" ,$conex);
 if (!
$conex) {
  die (
'Error de Conexion: ' mysql_error());
  }
  
 
mysql_close($conex);
 echo 
'Registro Actualizado satisfactoriamente<br>En unos segundos sera redireccionado.';
   
?> <meta http-equiv="refresh" content="5;URL=producto_act_busqueda.php"/> <?php
   
echo $cve_prod;
 
 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:08
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Y si cambias tu consulta de esta manera:

$result=mysql_query("UPDATE producto SET nombre_art='".$nombre_art."', id_marca='".$id_marca."', id_tipo_prod='".$id_tipo_prod."', precio_art='."$precio_art."', garantia_pro='".$garantia_pro."', cant_pro='".$cant_pro."', car_pro='".$car_pro."', WHERE cve_prod='".$cve_prod."';" ,$conex);

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:44
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Exclamación nopos

me marca Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:\wamp\www\Admin\producto_procesa_act.php on line 15
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:13
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Y si le quitas esta parte:

if (!$conex) {
die ('Error de Conexion: ' . mysql_error());
}

porque hasta donde yo se el or die va a un lado de mysql_connect o mysql_query de esta forma:

$conex = mysql_connect ("servidor", "usuario", "clave") or die ("Tu mensaje");
$consulta = mysql_query ("Tu consulta") or die ("Tu mensaje");

O también otra forma de cambiar estas líneas sería:

if (!$conex)
{
echo 'Error de Conexion: ' . mysql_error();
}

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:54
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
creo que te sobra una coma antes del where >_>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 15:19
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
alguien sabe? plizzzz
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 17:11
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
listo ya lo arregle era un campo mal escrito, grax x su tiempoy sus comentarios =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.