Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Update

Estas en el tema de Problema con Update en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos Tengo una duda con un "update" que no consigo resolver. Resulta que yo tengo una variable $campo con el valor del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Update

Buenas tardes a todos

Tengo una duda con un "update" que no consigo resolver.

Resulta que yo tengo una variable $campo con el valor del campo donde quiero que haga una modificacion. Mi SQL es este.

mysql_query("update tabla set '$campo'='p' where '$campo'='j'") or die ("Error al modificar registro");

El valor de la variable campo es "email" que es al campo que yo quiero modificar. Lo de 'p' y 'j' es solo una prueba a ver si me funciona.

Si yo en el update en vez de poner $campo, pongo el valor directamente (email) me lo actualiza perfectamente.
¿Hay algun fallo en la sentencia?
He probado a quitar y poner comillas y todos lados y nada de nada.

Muchas gracias por vuestra ayuda, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Problema con Update

pues entonces creo que los fallo se reducen a:

-$campo puede tene algún fallo.
-las comillas que tienes a los lados de $campo

prueba con:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("update tabla set ".$campo."='p' where ".$campo."='j'") or die ("Error al modificar registro");
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Update

Muchas Gracias IEKK!!!!! Problema solucionado!!!

Lo puse como me dijiste y funcionó perfectamente!!

Un saludo

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.