Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con update en php

Estas en el tema de Problema con update en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Es la primera vez que me ocurre este problema, creando un archivo de update de una tabla. El tema es que el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 04:07
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con update en php

Hola amigos,

Es la primera vez que me ocurre este problema, creando un archivo de update de una tabla. El tema es que el resto de archivos corren perfectamente y hay uno que me salta un "500 internal server error" alguien sabe a que es debido?

La única diferencia entre los archivos es la cantidad de campos de la tabla. Donde me salta el error es una tabla con 52 campos. El escript está bien lo he mirado y repasado. Alguien tiene alguna solución?

Lo he posteado en php porque trabajo en php pero si los administradores creen oportuno que debería ir a Bases de datos, cambiarlo.

Trabajo bajo localhost paquete XAMP, funciona a la perfección.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 05:48
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problema con update en php

El error no es de la base de datos , es un error en la solicitud al servidor http
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con update en php

Tenes algun htaccess?

Ese error comunmente se da cuando esta ese pequeño amigo en nuestro servidor.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:45
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con update en php

Podeis aclarar algo más. No tengo htaccess y si lo tengo no lo he tocado nunca.
El resto de querys a la BD funcionan perfectamente.

Puede que sea un error de la query?

os la posteo por si acaso.

<?php

include('conexion.php');



$id_cliente=$_POST["id_cliente"];
$id_usuario=$_POST["id_usuario"];
$id_balance=$_POST["id_balance"];
$AA=$_POST["AA"];
$AA1=$_POST["AA1"];
$AA2=$_POST["AA2"];
$AA3=$_POST"AA3"];
$AA4=$_POST["AA4"];
$AA5=$_POST["AA5"];
$AA6=$_POST["AA6"];
$BA=$_POST["BA"];
$BA1=$_POST["BA1"];
$BA2=$_POST["BA2"];
$BA21=$_POST["BA21"];
$BA22=$_POST["BA22"];
$BA23=$_POST["BA23"];
$BA3=$_POST["BA3"];
$BA4=$_POST["BA4"];
$BA5=$_POST["BA5"];
$BA6=$_POST["BA6"];
$total_activo=$_POST["total_activo"];
$AP=$_POST["AP"];
$AAPI=$_POST["AAPI"];
$AAP1=$_POST["AAP1"];
$AAP11=$_POST["AAP11"];
$AAP12=$_POST["AAP12"];
$AAP2=$_POST["AAP2"];
$AAP3=$_POST["AAP3"];
$AAP4=$_POST["AAP4"];
$AAP5=$_POST["AAP5"];
$AAP6=$_POST["AAP6"];
$AAP7=$_POST["AAP7"];
$AAP8=$_POST["AAP8"];
$AAPII=$_POST["AAPII"];
$BP=$_POST["BP"];
$BP1=$_POST["BP1"];
$BP2=$_POST["BP2"];
$BP21=$_POST["BP21"];
$BP22=$_POST["BP22"];
$BP23=$_POST["BP23"];
$BP3=$_POST["BP3"];
$BP4=$_POST["BP4"];
$BP5=$_POST["BP5"];
$CP=$_POST["CP"];
$CP1=$_POST["CP1"];
$CP2=$_POST["CP2"];
$CP21=$_POST["CP21"];
$CP22=$_POST["CP22"];
$CP23=$_POST["CP23"];
$CP3=$_POST["CP3"];
$CP4=$_POST["CP4"];
$CP41=$_POST["CP41"];
$CP42=$_POST["CP42"];
$CP5=$_POST["CP5"];
$total_pasivo=$_POST["total_pasivo"];



$query = "UPDATE balances SET AA='$AA',AA1='$AA1',AA2='$AA2',AA3='$AA3',AA4='$AA 4',AA5='$AA5',AA6='$AA6',BA='$BA',BA1='$BA1',BA2=' $BA2',BA21='$BA21',BA22='$BA22',BA23='$BA23',BA3=' $BA3',BA4='$BA4',BA5='$BA5',BA6='$BA6', total_activo='$total_activo',AP='$AP',AAPI='$AAPI' ,AAP1='$AAP1',AAP11='$AAP11',AAP12='$AAP12',AAP2=' $AAP2',AAP3='$AAP3',AAP4='$AAP4',AAP5='$AAP5',AAP6 ='$AAP6',AAP7='$AAP7',AAP8='$AAP8',AAPII='$AAPII', BP='$BP',BP21='$BP21', BP22='$BP22',BP23='$BP23' BP3='$BP3',BP4='$BP4',BP5='$BP5',CP='$CP',CP1='$CP 1',CP2='$CP2',CP21='$CP21',CP22='$CP22',CP23='$CP2 3',CP3='$CP3',CP4='$CP4',CP41='$CP41',CP42='$CP42' ,CP5='$CP5',total_pasivo='$total_pasivo' WHERE id_balance='$id_balance'";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

$_SESSION["usuarios"]=$row['id_usuario'];
print "<script>";
print " self.location='verbalance.php?id_usuario=$id_usuar io&id_balance=$id_balance&id_cliente=$id_cliente'" ;
print "</script>";


?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:49
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con update en php

ESto es lo que me sale en el firefox

Encabezados de la Respuesta
Date Fri, 27 Nov 2009 14:48:51 GMT
Server Apache/2.0.59 (Unix) PHP/5.2.6 DAV/2
X-Powered-By PHP/5.2.6
Content-Length 0
Connection close
Content-Type text/html; charset=UTF-8
Encabezados de la Solicitud
Host localhost:8888
User-Agent Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; es-ES; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5
Accept text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language es,en-us;q=0.8,en;q=0.5,es-es;q=0.3
Accept-Encoding gzip,deflate
Accept-Charset ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive 300
Connection keep-alive
Referer http://localhost:8888/efevolution/mo...463b4.71570122
Cookie PHPSESSID=58d7d6487e5c575226d4b665859143cf
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con update en php

No, eso es un error que comunmente es dado por un htaccess con errores. Es un error de servidor. En todo caso si es error del query te va a dejar ver la pagina pero mostrandote el error. Y logicamente no va a ejecutar la consulta.

Fijate si tenes algun .htaccess

Es lo mas seguro

O en su defecto consulta con tu proveedor de hosting.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.