Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con update php

Estas en el tema de problema con update php en el foro de PHP en Foros del Web. hola saben que en mi sistema tengo un formulario de configuracion de registro entonces de alli se ingresan los datos y despues los manda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
problema con update php

hola saben que en mi sistema tengo un formulario de configuracion de registro entonces de alli se ingresan los datos y despues los manda a otra pagina donde deberia actualizarlos....pero no lo hace...tratando y tratando esa cosa en el nombre me puso fue un 0 envez de el dato...no se q estoy haciendo mal....porfavor ayudenme.... aki les va el codigo


formulario configuracion.php

<form id="form1" name="form1" method="post" action="configurar.php">
<table width="200" border="0">
<tr>
<td><label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<?=$nombre;?>" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input name="apellido" type="text" id="apellido" value="<?=$apellido;?>" />
</label></td>
</tr>
</table>
<p>
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Actualizar" />
</label>
</p>
</form>



y el cofigurar.php que es donde deberia de actualizar


include "conexion.php";

$sql = "UPDATE registro SET nombre='$nombre' and apellido='$apellido' where correo='$correo'";
mysql_query($sql);
echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=perfil.php?perfill='.$perfil.'">';




obio en q en las dos paginas tengo la conexion a laa base de datos.....y el session_star.....ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 09:16
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema con update php

Saludos

Código PHP:
Ver original
  1. include "conexion.php";
  2.  
  3. $nombre=$_POST['nombre'];
  4. $apellido=$_POST['apellido'];
  5. $correo=$_POST['correo'];//Esta variable donde se encuentra
  6. //$perfil tambien donde se encuentra
  7. $sql = "UPDATE registro SET nombre='$nombre' and apellido='$apellido' where correo='$correo'";
  8. echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=perfil.php?perfill=' . $perfil . '">';
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 09:16
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con update php

http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php

yo que tu iniciaba a utilizar PDO.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con update php

hey muchas gracias---la verdad el problema se quito solo...no se qe era...yo creo q era la variable correo...porque yo la tenia como variable de session y nunk puse que $correo=$_SESSION['correo'];
entonces cuando hacia el where de el update no existia ningun correo y por lo tanto no actualizaba...me imagino yo q por eso era.......y una cosa *snaft_ji* me podrias decir que quieres decir con es de PDO ??? muchas gracias

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.