Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con update sql

Estas en el tema de problema con update sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , estoy haciendo un update y me tira este error de sql , mire un como se hace el update bien pero no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 01:37
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con update sql

Hola , estoy haciendo un update y me tira este error de sql , mire un como se hace el update bien pero no funciona la modificacion

el error
Error en consulta UPDATE fede SET id='1', titulo='ggg', titulo1='gg', cuerpo='ggg', WHERE id='1':You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id='1'' at line 1

Código PHP:
$id=$_POST['id'];
$titulo=$_POST['titulo'];
$titulo1=$_POST['titulo1'];
$cuerpo=$_POST['cuerpo'];

include(
'../../conexion.php');

$sql "UPDATE fede SET id='$id', titulo='$titulo', titulo1='$titulo1', cuerpo='$cuerpo',  WHERE id='$id'";

$result mysql_query($sql$conexion) or die("Error en consulta $sql:".mysql_error() ); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 01:51
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con update sql

Buenas spolli. No se, intenta quitar la coma de después dee '$cuerpo' a ver que te dice.
Que se quede:
$sql = "UPDATE fede SET id='$id', titulo='$titulo', titulo1='$titulo1', cuerpo='$cuerpo' WHERE id='$id'";

La sentencia está bien por lo demás.
__________________
Dando cabezados se aprende...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 01:59
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con update sql

Gracias aliza , ahy me funciono el problema era una coma gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 02:01
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con update sql

Suele pasar. De nada.
__________________
Dando cabezados se aprende...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 02:02
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con update sql

Dame algún punto de karma si quieres.
__________________
Dando cabezados se aprende...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.