Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con upload

Estas en el tema de Problema con upload en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con el upload que no tengo idea, a veces funciona a veces no funciona, ejemplo, si el nombre del archivo es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con upload

Tengo un problema con el upload que no tengo idea, a veces funciona a veces no funciona, ejemplo, si el nombre del archivo es muy complicado ejemplo hola_prueba_hola.jpg no lo carga y si es sencillo hola.jpg si no entiendo que puede ser, el codigo de php que estoy usando es este:

Código PHP:
Ver original
  1. copy ($tmp_name, $destiny)

existe otro codigo para cargar archivos que no sea copy() ? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 18:54
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema con upload

Te recomiendo move_uploaded_file() http://php.net/manual/es/function.mo...oaded-file.php
También recorda ver el tamaño máximo que el servidor te permite subir.

Saludos
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.