Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con upload

Estas en el tema de Problema con upload en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo: if(!copy($archivo, "archivos/".$archivo_name)) { echo "error al copiar el archivo"; } else { echo "archivo subido con exito"; } ?> tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Problema con upload

Buenas, tengo el siguiente codigo:

if(!copy($archivo, "archivos/".$archivo_name))
{
echo "error al copiar el archivo";
}
else
{
echo "archivo subido con exito";
}
?>

tengo creada una carpeta en la raiz llamada archivos. Le he dado todos los permisos. me da que el archivo subido con exito, pero no me aparece en el servidor. que puede ser?

Salu2, y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 12:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Y el formulario que usas HTML con ese campo file? .. mas concreto la codificiación q usas del formualario?

La directiva register_globals de tu php.ini (en un phpinfo() ) tambien lo puedes ver ) que valor tiene .. ON u OFF?

Es recomendable que uses los arrays $_FILES['archivo']['name'] en lugar de $archivo_name (si usas PHP versión 4.1.x o superior) .. Tambien usar move_uploaded_file() en lugar de copy() para este caso de "uploads" ..

Y revisar tu phpinfo() o php.ini en el apartado de "uploads" .. ver si está definido el directorio temporal de uploads y si está activado la posiblidad de hacer uploads .. Tambien el tamaño máximo del archivo que puedes subir .. etc.. etc ..

En resumen que leas bien:
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.