Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con upload

Estas en el tema de problema con upload en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo para cargar archivos de audio a mi servidor, viene desde el campo file de un formulario el archivo audnot: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 21:31
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con upload

tengo el siguiente codigo para cargar archivos de audio a mi servidor, viene desde el campo file de un formulario el archivo audnot:

Código PHP:
         $nombre_audio $_FILES['audnot']['name'];
if(
$nombre_audio != "")
{
//datos del arhivo
$nombre_audio $_FILES['audnot']['name'];
$tipo_audio $_FILES['audnot']['type'];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
if (!((strpos($tipo_audio"mp3") || strpos($tipo_audio"MP3")))) {
echo 
"La extensión del audio no es correcta.<br>Cargue el audio manualmente o edite esta noticia si el audio seleccionado no es el correcto.<br><table><tr><td><li>Solo se permiten archivos mp3.</td></tr></table>";
$audio $nombre_audio;
}else{
$tempau $_FILES['audnot']['tmp_name'];
$foldau "audios/";
$nombrau $_FILES['audnot']['name'];
if (
move_uploaded_file($tempau,$foldau.$nombrau)){
$audio $nombrau;
echo 
"El audio se cargó correctamente.<br><br><br>";
    }else{
echo 
"Ocurrió algún error al subir el audio. No pudo guardarse. Cargue el audio manualmente.";
$audio $nombrau;
}
}

mi problema es que cuando cargo un archivo mp3, me aparece La extensión del audio no es correcta.........
como si hubiera cargado un wav o cualquier otra cosa, espero me puedan ayudar a encontrar mi error, por si las dudas les digo que tengo otro campo del tipo file, por las dudas quizas no se pueden poner dos en el mismo form, chau
__________________
:aplauso: www.aponlinevillaguay.com.ar :aplauso:

Cita:
Iniciado por alguien
El arca de Noé fue hecha por principiantes, el Titanic por "profesionales".
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 22:59
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
El error es porque el tipo mime de los mp3 es audio/mpeg, como vez no dice mp3 por ninguna parte

http://www.w3schools.com/media/media_mimeref.asp

Saludos y suerte
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 13:44
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
listo

muchisimas gracias loco!!! quizás un error demasiado estupido, pero yo no lo podía encontrar, hace un mes mas o menos me habia quedado trabado en eso, pensando que $_FILES['audio']['type'], me devolvia la extension del archivo mientras que devolvia el tipo como bien dice, realmente te lo agradezco, y como se dice, todos los días se aprende algo nuevo
chau
__________________
:aplauso: www.aponlinevillaguay.com.ar :aplauso:

Cita:
Iniciado por alguien
El arca de Noé fue hecha por principiantes, el Titanic por "profesionales".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.