Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con upload

Estas en el tema de Problema con upload en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un upload de archivos el cual se deberia estar guardando en una subcarpeta tipo ../../Colaboradores/Carlos443/adm/ pero no me esta subiendo el archivo a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 21:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problema con upload

tengo un upload de archivos el cual se deberia estar guardando en una subcarpeta tipo

../../Colaboradores/Carlos443/adm/

pero no me esta subiendo el archivo a su carpeta final que en este caso es ADM

Código PHP:


$tipoArray 
=array("application/acad","image/jpeg","image/gif","image/pjpeg","image/bmp","image/png","image/x-png","image/x-windows-bmp","application/msword","application/vnd.ms-excel","application/vnd.ms-powerpoint","application/pdf","application/octet-stream","multipart/x-zip","application/zip zip","application/x-zip-compressed","application/x-compressed","drawing/x-dwf ","image/vnd.dwf","model/vnd.dwf","image/vnd.dwg","image/x-dwg","text/plain");

$tipo $_FILES['file']['type']; // reconoce el tipo
function VerificarTipo($tipo,$tipoArray){
    
$count count($tipoArray);
    for(
$i=0;$i<$count;$i++){
        if(
$tipo==$tipoArray[$i]){
            return 
true;
            break;
        }
    }
    
header("location: error_upload.php?error=$tipo");
    exit;
    
//return false;
    //break;
}

//*******************************


if(is_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'])) // verifica carga de archivo

    if(
VerificarTipo($tipo,$tipoArray))
    {
            
                    
move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $folder.$_FILES['file']['name']); 
                   
    }else{
            
header("location: error_upload.php");
            exit;
    }


La variable forlder la rescato desde la base de datos y su ruta es algo como
../../ADM_FILE/Raiz/Colaborador/jimena000/adm/
qué puede estar mal.

Última edición por under_ground; 30/11/2005 a las 21:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 21:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
acabo de encontrar un pifia donde tenia mal escrito esto: tmp_file en vez de ser tmp_name, donde se verificaba la carga de archivos. ahora chequeo un error con la ruta
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 21:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. sube el archivo a otro directorio? .. obtienes algún mensaje de error referente por ejemplo a permisos de escritura? ..

Por cierto usa in_array() en lugar de tu función VerificarTipo()

Código PHP:
if (in_array(....)){
 
move_uploaded_file(.....);
} else {
    
header("location: error_upload.php"); 
    exit; 

www.php.net/in_array

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 21:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
He terminado esta es mi primera incursión con php y vaya que he aprendido, bueno el tema esta resulto, habia unos problemas con las rutas, más algunos errores que tenia, en donde habia dejado algunas variables importantes sin progamar .

Chequeare el tema in_array gracias por el alcance, ahorita toy lona, me voy al sobre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.