Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con upload

Estas en el tema de problema con upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una galeria multimedia con un reproductor de flv administrado por bases de datos. El usuario debe subir su flv y luego ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con upload

Hola estoy haciendo una galeria multimedia con un reproductor de flv
administrado por bases de datos.
El usuario debe subir su flv y luego ingresar los datos de ese archivo
en desde un formulario que se le muestra a continuacion de haber
subido exitosamente el archivo
Mi problema es que le puse una restriccion de peso que funciona pero
cuando el archivo pesa como de 3 megas hacia arriba ya el codigo no
me responde. y no me tira los mensajes de la variable $error
que podria ser?



este es mi codigopor si alguien lo quiere revisar

Código PHP:
 <?php }?> 
          <table width="700" border="0">
            <tr>
            
              <td><?php if(isset($_POST[env])&& $_POST[env]<>""){
       
        
$permitidos=array("flv");
        
$archivo=$_FILES[archivo][name];
        
$separa explode (".",$archivo);
        
$ext=$separa[1];
        
$nombre_archivo "../video/flv/".$archivo;
    
    if(
file_exists($nombre_archivo)){
    
$error "<br><br><br><span class = 'letra_roja'>El nombre del archivo ya existe,
    intenta cambiarle el  nombre al video<br></span><a href=javascript:history.back(-1);>Reintentar</a><br><br><br><br><br>"
;
    echo 
$error ;
    }else{
    
    
    if(!
in_array($ext,$permitidos)){
                
$error "<span class = 'letra_roja'>El formato no es permitido,<br>
                 deben ser solo archivos .flv,<br>
                  si no sabes como hacerlo comunicate con nosotros <br>
                  y te ayudaremos<br></span><a href=javascript:history.back(-1);>Volver</a><br>"
;
                echo 
$error;
    
    }else{
    
     
$tamano_max "5000000";
     
   
$tamano_kb $tamano_max/1024;

    
    if(
$_FILES[archivo][size] > $tamano_max){
        
$error ="<span class = 'letra_roja'> tu archivo pesa".$_FILES[archivo][size]."el tama&ntilde;o exede, el peso maximo permitido de los videos es de ".$tamano_kb ."</span>";
                echo 
$error;
        
}
    if(!
$error){
        
        if(@
move_uploaded_file($_FILES[archivo][tmp_name]
,
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/taller_tci/video/flv/".$_FILES[archivo][name])){
        
$exito="<span class='letra_verde'>tu video se envio exitosamente,<br>
         ahora llena los campos del formulario<br>
          y haz clic en el boton enviar</span><br>"
;
                echo 
$exito;?>
                <table width="607" border="0">
                  <tr>
               <?php // width of the video
                
$width 320;

              
// height of the video
                
$height 240;?>
                    <td width="165"><object type="application/x-shockwave-flash" data="flvplayer.swf?file=../video/flv/<?php echo $archivo ?>
        width=<?=$width?> height=<?=$height?> wmode="transparent">
          <param name="movie" value="flvplayer.swf?file=../video/flv/<?php echo $archivo ?>" />
          <param name="wmode" value="transparent" />
    </object></td>

Última edición por Cluster; 16/02/2006 a las 05:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 12:44
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Amigo no se si has notado que tu post corrio el marco del foro, por favor edita el post y enmarcalo en sus respectivas etiquetas por favor, colaboremos para que el aspecto del foro no se pierda, gracias.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 05:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tanto PHP como tu servidor HTTP pueden imponer limitaciones al archivo que subes por HTTP.

Revisa esta FAQ .. ahí veras la mayoría de directivas que definen el tamaño máximo del archivo que puedas gestionar con PHP.

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=146

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.