Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con upload

Estas en el tema de problema con upload en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo PHP: Código PHP: $path  =  "/archivos/imagenes/items/" ; if( $imagen_ext  ==  "jpeg"  OR  $imagen_ext  ==  "jpg" ){          $uploaddir  =  $_SERVER [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con upload

tengo el siguiente codigo PHP:
Código PHP:
$path "/archivos/imagenes/items/";

if(
$imagen_ext == "jpeg" OR $imagen_ext == "jpg"){
        
$uploaddir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $path;
        
$uploadfile $uploaddir eregi_replace(" ""_"strtolower(basename($_FILES['imagen']['name'])));
        
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $uploadfile);

El problema es que no sube el archivo al servidor si el script se ejecuta mediante iexplore, pero si lo hago con Firefox anda perfecto.

Alguna sugerencia sobre cual puede ser el problema?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Muestra como "llenas" esta variable: $imagen_ext
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
perdon, aca esta el codigo completo. gracias claudiovega

Código PHP:
$imagen_ext strtolower(basename($_FILES['imagen']['type']));
$path "/archivos/imagenes/items/";

if(
$imagen_ext == "jpeg" OR $imagen_ext == "jpg"){
        
$uploaddir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $path;
        
$uploadfile $uploaddir eregi_replace(" ""_"strtolower(basename($_FILES['imagen']['name'])));
        
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $uploadfile);

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:10
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Creo que explorer reconoce el tipo de jpg como pjpeg, prueba esto:

Código PHP:
<?php
$imagen_ext 
strtolower(basename($_FILES['imagen']['type']));
$path "/archivos/imagenes/items/";

if(
$imagen_ext == "jpeg" OR $imagen_ext == "jpg" OR $imagen_ext == "pjpeg"){
        
$uploaddir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $path;
        
$uploadfile $uploaddir eregi_replace(" ""_"strtolower(basename($_FILES['imagen']['name'])));
        
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $uploadfile);
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
funciono! muchas graciasssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.