Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con upload

Estas en el tema de Problema con upload en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo un script en php para subir archivos al servidor pero tengo un problema. No sé por que pero cuando intento subir archivos grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con upload

Buenas.

Tengo un script en php para subir archivos al servidor pero tengo un problema.

No sé por que pero cuando intento subir archivos grande la web se reinicia y sale 'No se puede mostrar pagina'.

En php.ini tengo puesto esto:

max_execution_time = 9000000000000000000000000
max_input_time =
9000000000000000000000000
memory_limit = 1024M
post_max_size = 1024M
upload_max_filesize = 1024M

Sin embargo, no me deja subir archivos pesados.

Para el demo -> espacioanime.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 18:19
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Pero ves esta configuracón ?

upload_max_filesize = 1024M

No puedes subir archivos de mas de un Mega.

Cual es la medida de tu intento ?

Es decir intentas subir un archivo de cuanto peso y que error te sale ?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas...

1024M es 1GB, no 1mb...

Pues intento subir archivos de 200mb, 300mb..

Sale, 'No se puede mostrar pagina'.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
a mi me pasa lo mismo con archivos de 100 kbytes asi que imaginate, una alternativa es usar las funciones ftp para realizar la subida del archivo.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 06:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Taurus427 Ver Mensaje
a mi me pasa lo mismo con archivos de 100 kbytes asi que imaginate, una alternativa es usar las funciones ftp para realizar la subida del archivo.

Suerte
Con las funciones FTP no solucionas el problema del Upload del archivo y restricciones que tienes desde el cliente al servidor que de todas formas lo harás con PHP y bajo las limitaciones de tu servidor HTTP y configuración de PHP.

Revisen esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=146

Si se fijan . .no sólo PHP puede imponer restricciones, también el servidor HTTP que se use (sobre todo Apache).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.