Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con upload

Estas en el tema de problema con upload en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. Tengo un problema con un upload. No me sube arcvivos de mas de cierto peso... El limite q me da el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con upload

hola a todos. Tengo un problema con un upload.
No me sube arcvivos de mas de cierto peso...
El limite q me da el servidor son 100mb y yo en mi formulario lo tengo limitado a 80mb segun creo.

asi esta fijado: <input type="hidden" name="MAX-FILE_SIZE" value="83886080">

alguien me puede decirsi esta bien esto? arcvhivos menores a 10 mb los sube tranquilamente

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con upload

php.ini
le tienes q configurar aki
upload_max_filesize = 100M
para q te los suba
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con upload

gracias por responder. pero consulta, esto es para una pagina autoadministrable. El cliente desde donde la use tiene q hacer eso en su maquina? el servidor ya esta habilitado en 100 mb...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:03
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con upload

post_max_size = 100M
__________________
www.datasegura.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con upload

am no de hecho solo lo tienes q hacer en tu servidor en el php.ini de tu server
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con upload

Cita:
Iniciado por leeja Ver Mensaje
post_max_size = 100M
leeja, esto que pones donde debo ponerlo? en el form?

muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con upload

esta en php.ini ahi es donde debes poner estas configuraciones
o investiga el ini_set
para q lo pongas en tu script en caso de q no puedes hacerlo en php.ini directamente
saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.