Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con upload

Estas en el tema de problema con upload en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema con un upload no me manda los datos yo tengo el formulario y luego hago que me imprima el nombre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
problema con upload

Buenas tengo un problema con un upload no me manda los datos yo tengo el formulario y luego hago que me imprima el nombre el tip y otras cosas lo tengo asi pero no funciona y nose que fallo tengo:
formulario:
Código PHP:
<form action="recibir.php" name="form" method="post" enctype="multipart/form-data">
<
input type="file" name="foto">
<
input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</
form
recibir.php
Código PHP:
<? 
$foto
=$_FILES["foto"]["name"];
$tipo=$_FILES["foto"]["type"];
$tamano=$_FILES["foto"]["size"];
$temp=$_FILES["foto"]["tmp_name"];

echo 
"nombre $foto <br>";
echo 
"tipo $tipo <br>";
echo 
"tamaño $tamano <br>";
echo 
"temp $temp <br>";
?>
no sale error ni nada sale asi:
nombre SDC10696.JPG
tipo
tamaño 0
temp

no se en que fallo me podeis ayudar gracias.

Última edición por edie8; 08/12/2011 a las 05:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 06:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con upload

$temp solo contendrá la ruta hacia el archivo, debes de usar una función como move_upload_file() para mover el archivo a un directorio en particular.

asegúrate de que tengas configurada la directiva upload_max_filesize de acuerdo a tus necesidades, y permisos de escritura en el directorio destino
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con upload

de momento no mando la imagen a copiar pero esque no me manda el nombre de la imagen ni nada y nose por que es debido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 10:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con upload

Imprime $_FILES["foto"]["error"]; para ver si hay un error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con upload

Ya me sale no ha hacho falta lo del error aunque me sale ha veces e puesto lo del error y no sale nada por que se puede deber que salga a veces el nombre y todo y otras no?? gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con upload

Pues hay que ver el código de error, en ese te indica la causa sí es que existe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 20:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con upload

Este no es el nombre: SDC10696.JPG ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 04:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con upload

Cita:
Iniciado por opzina2 Ver Mensaje
Este no es el nombre: SDC10696.JPG ??
Si haber creo que cuando lo dije me explique mal el nombre sale pero el tipo y el tamaño no me salía y me sale a veces y nose a que es debido perdon por la confusión el nombre del archivo si lo que no sale es el temporal, el tipo, el size, y esas cosas y todavía es menos explicable creo por que si sale el nombre, porque no sale lo otro
Saludos y gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con upload

Hola por fin e conseguido que me funcione aunque no siempre y subir mis imagenes pero tengo otro problema yo lo quiero guardar en mi base de datos para que se muestre una vez subidas las imagenes, hasta aqui bien, pero cuando quiero guardar el nombre completo con la carpeta y todo no se como hacerlo es decir se me guarda esto nombre_imagen.jpg y yo las tengo guardadas en fotos/nombre_imagen.jpg como puedo poner esto asi?? gracias.

Etiquetas: formulario, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.