Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con upload de fotos

Estas en el tema de Problema con upload de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una superDudota:: Yo hace poco hice un upload de fotos.. Entonces todo funcionaba bien, pero de repente y no se porque empezo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 20:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema con upload de fotos

Hola tengo una superDudota::

Yo hace poco hice un upload de fotos..

Entonces todo funcionaba bien, pero de repente y no se porque empezo a fallar::

Tengo el formulario de upload y cuando lo sube a la bd (mysql), lo sube con 0 bytes, como si la imagen no existeria o no pesara nada

Tenia un codigo que te mostraba todas las imagenes con el mismo codigo, ahora no te muestra ni una

Ya no se que podria ser e intentado con todo lo que ha estado a mi alcance.. hay les dejo el codigo para ver si me pueden ayudar:

fotos.php (esta es la pag que muestra todas las fotos del mismo codigo)

Código PHP:
<? 
mysql_connect
("localhost","bd","pass"); 
mysql_select_db("bd"); 
$codigo $_GET['codigo'];
$result mysql_query("SELECT nombre FROM imagenes WHERE codigo like '$codigo'");  
if(
mysql_num_rows($result)==0

echo 
"Lo sentimos no se encontro lo solicitado"

else 

?>
                                <?
//mostramos los registros
while ($row mysql_fetch_array($result)) {
$nombre $row["nombre"];
echo 
"<table width='588' height='19' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo 
"<tr><td width='588' height='19' valign='top'><div align='right'><a href='javascript:history.back()'>&lt;&lt;- Atrás</a></div></td></tr></table>";
echo 
"<table bgColor='#FFFFD2' align='center'>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='2' valign='top'><a href='ver.php?nombre=$nombre'><img src='ver.php?nombre=$nombre' width='112' height='107' border='0'></a></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
"<tr><td height='35'></td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td colspan='3' valign='top'><a href='info.php?codigo=$codigo'>VER INFORMACI&Oacute;N</a></td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>";
echo 
"</table>";
}
}
?>
ver.php (Esta es la pag de donde toma las fotos)

Código PHP:
<? 
$nombre 
$_GET['nombre'];
@
mysql_connect("localhost","bd","pas'"); 
@
mysql_select_db("bd");
$query "SELECT imagen FROM imagenes WHERE nombre = '$nombre'"
$result = @mysql_query($query); 
$imagen = @mysql_result($result,0);  
Header"Content-type: image/jpeg");  
echo 
$imagen;  
?>
Y este es el codigo que inserta las imagenes

<?
// Configurar las dos lineas siguientes
mysql_connect("localhost","bd","pass");
mysql_select_db("bd");
@$imagen = addslashes(fread(fopen($imagen, "r"), filesize($imagen)));
$codigo = $_POST['codigo'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$imagen = $_POST['imagen'];
mysql_query("INSERT INTO imagenes (codigo,nombre,imagen) VALUES ('$codigo','$nombre','$imagen')");
echo "Imagen insertada<br>";
echo "<a href='javascript:history.back()'>Subir otra imagen</a>";
?>



SALUDOS
Y MIL GRACIAS DE ANTEMANO

__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 20:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con upload de fotos

De donde obtienes $imagen en esta linea:
Código PHP:
@$imagen addslashes(fread(fopen($imagen"r"), filesize($imagen))); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 21:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con upload de fotos

Pues... como todavia soy un poquito nuevo e el tema.. supongo que falta
la direccion de donde esta la imagen

pero nose como ponerlo...
porque tiene filseize($imagen)
entonces tendria que estar la direccion local de la imagen.. supongo...
saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 10/09/2007 a las 21:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con upload de fotos

la verdad no se que podria ser lo que esta fallando.. hace tiempo lo tenia y ahora ya no sirve...
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 15:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con upload de fotos

Como te comento no indicas de donde tomas la variable $imagen, para hacer un upload de lo que sea, necesitas forzosamente usar la variable $_FILES, en el manual de PHP hay mas informacion sobre que datos se levantan en el array $_FILES para que puedas hacer la manipulacion de tus imagenes.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con upload de fotos

Hola, he hecho uns cambios al codigo del upload..

Yo inserto muchas fotos por cada 'propiedad' (es el proyecto que estoy haciendo)

Entonces si yo inserto fotos, tengo que hacerlo con el mismo codigo de la propiedad, es decir que si yo a la casa le pongo Codigo = AA a todas las fotos de esa casa le tengo que ponerles AA

Entonces el problema es que cuando en la pag. yo apreto +fotos me muestra todas las fotos iguales,, es decir si yo inserte 3 fotos, Me muestra 3 FOTOS, pero las fotos iguales a la ultima que inserte...

Entonces lo que yo quiero es que me muestre las tres fotos diferentes...

Este es mi codigo donde las muestro:

fotos.php

Código PHP:
                                                                                      <? 
$codigo 
$_GET['codigo'];
echo 
"<h1>Código: $codigo </h1>";
@
mysql_connect('localhost','bd','pass') or die('No se puede conectar con el servidor mysql'); 
mysql_select_db("bd"); 
$codigo $_GET['codigo']; 
@
mysql_select_db('fotos') or die('No se puede seleccionar la base de datos especificada');  
$resultado = @mysql_query("SELECT imagen,tipo FROM subir_imagenes WHERE nombre = '$codigo'"); 

?>
                                <?
//mostramos los registros
while ($row mysql_fetch_array($resultado)) {
$nombre $row["nombre"];
echo 
"<table width='588' height='19' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo 
"<tr><td width='588' height='19' valign='top'><div align='right'><a href='javascript:history.back()'>&lt;&lt;- Atrás</a></div></td></tr></table>";
echo 
"<table bgColor='#FFFFD2' align='center'>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='2' valign='top'><a href='ver.php?nombre=$codigo'><img src='ver.php?nombre=$codigo' width='112' height='107' border='0'></a></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
"<tr><td height='35'></td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td colspan='3' valign='top'><a href='info.php?codigo=$codigo'>VER INFORMACI&Oacute;N</a></td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>";
echo 
"</table>";
}
?>
Y este es el codigo de donde las toma:

ver.php

Código PHP:
<?php 
# Configurar las dos lineas siguientes 
@mysql_connect('localhost','bd','pass') or die('No se puede conectar con el servidor mysql');  

@
mysql_select_db('bd') or die('No se puede seleccionar la base de datos especificada');  
$datos = ($_GET['id']) ? 'id=' mysql_escape_string($_GET['id']) : "nombre='" mysql_escape_string($_GET['nombre']) . "'"
$resultado = @mysql_query("SELECT imagen,tipo FROM subir_imagenes WHERE " $datos); 

$imagen = @mysql_fetch_assoc($resultado) or die('Imagen inexistente'); 

header("Content-type: $imagen[tipo]"); 

print 
$imagen['imagen'];  

?>
SALUDOS

Y MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL GRACIAS DE ANTEMANO

P.D CADA FOTO TIENE UN ID QUE SE GENERA AUTOMATICAMENTE
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 22:48
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: Problema con upload de fotos

tambien podrian usar algo asi
o cuando menos ver otra opcion

http://blog.unijimpe.net/upload-de-archivos-con-php/

saludos amigos
__________________
gerardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con upload de fotos

gracias chalchis voy a probarlo y luego te digo como funciono... PERO LA VERDAD YO QUISIERA SEGUIR CON EL CODIGO QUE TENGO.. SI A ALGUIEN SE LE OCURRE ALGUNA SOLUCION.. PORFAVOR PONGALA

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con upload de fotos

hola... alguien sabe alguna solucion?¿


P.D Creo que me falto decir que las imagenes se almacenan en una base de datos (mysql)

saludos
gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con upload de fotos

Hola, ya lo resolvi!! Estoy contento!!

De todas maneras MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL MIL GRACIAS A TODOS LOS QUE ME AYUDARON Y TRATARON DE HACERLO

OK?

SALUDOS
GRACIAS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.