Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Upload de imagen

Estas en el tema de Problema con Upload de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un problema con el uploader de imagenes please ayuda. este es mi form @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form action = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 01:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con Upload de imagen

Amigos tengo un problema con el uploader de imagenes please ayuda.
este es mi form
Código HTML:
Ver original
  1. <form action=\"includes/skin_upload.php\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\">
  2.     <input type=\"file\" name=\"skin\" /><br />
  3.     <input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Subir Skin\" />
  4.     </form>
(los \ antes de las " es porque esta dentro de un echo)

y este es mi codigo de upload
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST['submit'])) {
  3.     if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
  4.     if($_FILES['fichero']['type']=="image/gif") {
  5.         if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['../webroot/images']['name'])) {
  6.             echo "UPLOAD LA RAJA";
  7.         }
  8.     }
  9.     }
  10. }
  11. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 02:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.595
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1277
Respuesta: Problema con Upload de imagen

Hola:

Si tu campo file del formulario tienes el name="skin", el $_FILES debe seguir con ["skin"]... y tu referencias algo con nombre "fichero"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 02:59
Avatar de NetoBochas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Upload de imagen

Aquí el problema es que no estas refiriéndote al archivo correctamente. Debes referirte al input del archivo como $_FILES['skin'], el nombre "fichero" no se referencia en ninguna parte del formulario.

Además, recuerda que la función move_uplaoded_file usa como argumentos el nombre temporal del archivo, que en este caso obtendrías usando $_FILES['skin']['tmp_name'], y en el segundo argumento una cadena, que debe contener el directorio al que quieres guardar. También asegurándote de que este directorio tenga los permisos apropiados para realizar la operación.


Espero que te sea de ayuda.

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.