Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con Upload PHP

Estas en el tema de Problema con Upload PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal Amigos me podrián ayudar: Lo que pasa es que estoy queriendo obtener el Size y el type de los archivos que subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2018, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Upload PHP

Hola que tal Amigos me podrián ayudar:

Lo que pasa es que estoy queriendo obtener el Size y el type de los archivos que subo mediante un File, la verdad soy nuevo y no se como obtener esos valores.

les dejo mi codigo.

Código HTML:
foreach ($_FILES["miarchivo"]['tmp_name'] as $key => $tmp_name) {
//condicional si el fuchero existe
    if ($_FILES["miarchivo"]["name"][$key]) {
// Nombres de archivos de temporales
        $archivonombre = $_FILES["miarchivo"]["name"][$key];
        $fuente = $_FILES["miarchivo"]["tmp_name"][$key];

        $carpeta = '../upload'; //Declaramos el nombre de la carpeta que guardara los archivos

        if (!file_exists($carpeta)) {
            mkdir($carpeta, 0777) or die("Hubo un error al crear el directorio de almacenamiento");
        }

        $dir = opendir($carpeta);
        $eliminarespacios = str_replace(' ', '', $archivonombre);
        $target_path = $carpeta . '/' . $eliminarespacios; //indicamos la ruta de destino de los archivos


        if (move_uploaded_file($fuente, $target_path)) {

            $id = $_REQUEST['id'];
            $nombre = $_POST["nombre"];
            $descripcion = $_POST["descripcion"];
            $pilar = $_POST["pilar"];
            $juego = 0;

            $query2 = "INSERT INTO juego(idjuego,nombre,descripcion,dictado_id) VALUES ('$id','$nombre','$descripcion','$pilar')";
            $result2 = $conexion->query($query2);

            $query4 = getjuegoactual();
            $resultad4 = $conexion->query($query4);
            while ($row4 = $resultad4->fetch_assoc()) {
                $juego = $row4['id'];
            }

            if ($id == 1) {
                $query = "INSERT INTO imagen(ruta,tipo,size,juego_id) VALUES ('" . $eliminarespacios . "','" . $_FILES['miarchivo']['type'] . "','" . $_FILES['miarchivo']['size'] . "','$juego')";
                $result = $conexion->query($query);
                $urlg = "apuzzel.php?id='1";
            }

        }
El codigo funciona bien me guarda los datos y sube los archivos, pero no funciona el $_FILES['miarchivo']['type'], me guarda como array y deberia guardar 'image/png'

no se como resolver mi problema ojala me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2018, 09:27
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con Upload PHP

Voy a obviar la respuesta, te dejo la solucion

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "INSERT INTO imagen(ruta,tipo,size,juego_id) VALUES ('" . $eliminarespacios . "','" . $_FILES['miarchivo']['type'] [$key]. "','" . $_FILES['miarchivo']['size'][$key]. "','$juego')";


Pero eso seria
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2018, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Upload PHP

Gracias amigo.

Etiquetas: funcion, nombre, query, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.