Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con un upload y un servidor

Estas en el tema de problema con un upload y un servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no me anda el upload de fotos. El mismo codigo en otro servidor anda, en este que tengo que trabajar no. saben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con un upload y un servidor

Hola a todos,
no me anda el upload de fotos.
El mismo codigo en otro servidor anda, en este que tengo que trabajar no. saben que puede llegar a ser? lo mas raro es que nisiquiera da error. hace todo como si anduviera pero no sube nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con un upload y un servidor



sin ver el código es difícil adivinar las razones, pueden ser muchas!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema con un upload y un servidor

Sin ver el codigo no podremos decirte que puede estar causando la falta (que pueden ser 1,001 razones).
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con un upload y un servidor

Revisa tu php.ini y revisa que la directiva file_uploads este en On. Pon el código que estas utilizando así es más fácil ver el problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con un upload y un servidor

ante todo gracias a todos,
este el codigo (creo una carpeta y ahi mismo guardo las fotos. asi como esta en otro servidor que uso siempre funciona de maravilla. En este primero tuve que descubrir como hacer para q me deje crear carpetas. lo logre pero no hace el upload

mkdir("fotos_noticias/".$nombre_carpeta, 0700);

$arra_foto["1"] = "nfoto1";
$arra_foto["2"] = "nfoto2";
$arra_foto["3"] = "nfoto3";
//array que da nombre al campo donde se graban las fotos
$arra_foto1["1"] = "foto1";
$arra_foto1["2"] = "foto2";
$arra_foto1["3"] = "foto3";

for($x=1;$x<4;$x++){
$temporal = $_FILES["$arra_foto[$x]"]["tmp_name"];
$foto = $_FILES["$arra_foto[$x]"]["name"];
$partes = explode(".",$foto);
$cuenta = count($partes)-1;
$extension = $partes[$cuenta];
$nombre_foto = $partes[0].time();


if($_FILES["$arra_foto[$x]"]["size"]>0){
mysql_query("UPDATE noticias1 SET $arra_foto1[$x] ='fotos_noticias/$nombre_carpeta/$nombre_foto.$extension' where clave= '$nombre_carpeta'");


}


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con un upload y un servidor

Pues no veo en que parte uses move_uploaded_file() para subir la foto, tambien, revisa los permisos de tu carpeta es probable que no tengas permisos para subir archivos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 22:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con un upload y un servidor

perdon, el codigo completo es :
mkdir("fotos_noticias/".$nombre_carpeta, 0700);

$arra_foto["1"] = "nfoto1";
$arra_foto["2"] = "nfoto2";
$arra_foto["3"] = "nfoto3";
//array que da nombre al campo donde se graban las fotos
$arra_foto1["1"] = "foto1";
$arra_foto1["2"] = "foto2";
$arra_foto1["3"] = "foto3";

for($x=1;$x<4;$x++){
$temporal = $_FILES["$arra_foto[$x]"]["tmp_name"];
$foto = $_FILES["$arra_foto[$x]"]["name"];
$partes = explode(".",$foto);
$cuenta = count($partes)-1;
$extension = $partes[$cuenta];
$nombre_foto = $partes[0].time();


if($_FILES["$arra_foto[$x]"]["size"]>0){
mysql_query("UPDATE noticias1 SET $arra_foto1[$x] ='fotos_noticias/$nombre_carpeta/$nombre_foto.$extension' where clave= '$nombre_carpeta'");




} //if($_FILES["$arra_foto[$x]"]["size"]>0
move_uploaded_file($temporal,"fotos_noticias/$nombre_carpeta/".$nombre_foto.".".$extension);


y los permiso de carpeta estan los tres "7"

q tendria q hacer?
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 12:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con un upload y un servidor

Pues deberías de comprobar con un simple if() si esta subiendo o no a la carpeta, todo parece indicar que no tienes permisos para copiar archivos a esa carpeta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.