Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con upload_max_filesize

Estas en el tema de Problema con upload_max_filesize en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, he estado usando la búsqueda y he mirado los FAQs pero tengo un problema que no sé como solucionar. Quiero subir videos mediante PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con upload_max_filesize

Saludos, he estado usando la búsqueda y he mirado los FAQs pero tengo un problema que no sé como solucionar.
Quiero subir videos mediante PHP (por ahora en localhost). Bien esto me funciona perfectamente hasta que intento subir archivos de un determinado tamaño.
He mirado mi info.php y el upload_max_filesize está a 2M. Fui y cambié este parámetro del php.ini poniendo upload_max_filesize = 4M, pero nada, en el info.php me sigue poniendo que vale 2M y no puedo subir archivos superiores a ese tamaño. ¿Debo modificar algún fichero más para poder permitirlo?
El post_max_size está a 8M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:10
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Despues de modificar el php.ini debes reiniciar el apache y por lo que creo no lo hicistes

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Reinicié Apache y seguía igual, incluso reinicié el ordenador.
Por eso me parece raro que me ponga el mismo valor .
Gracias por responder.

EDIT: Ya aprovecho para preguntar si por medio del copy o move_uploaded_file no pued, ¿Hay alguna otra forma de permitir que el usuario pueda subir un video como si lo hiciera por ftp pero con un formulario igualmente?

Última edición por JoHN_FR; 16/05/2005 a las 06:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:19
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Acabo de probarlo y a mi me funciono del tiron puse 8 y reinicie el apache y el phpinfo ponia 8...

Que cosa mas rara no?, estas editando el php.ini de la carpeta windows no? (no te tomo por bobo, pero cualquiera puede tener un despiste)

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sí, es bastante raro algo del Apache debe estar funcionando mal
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que php.ini estás modificando?

El que debes modificar es que te dice (con su ruta) en: phpinfo() .. ahí en el primer bloque de información te dice donde tienes el php.ini que estás usando.

Recuerda que debes reiniciar tu servidor para que los cambios se vean afectados.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.