Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el upload_max_filesize

Estas en el tema de Problema con el upload_max_filesize en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un script que va a subir un archivo al servidor, por defecto el upload_max_filesize está configurado en 2M. Para ello en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 20:26
Avatar de razcoll  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Exclamación Problema con el upload_max_filesize

Hola a todos.

Tengo un script que va a subir un archivo al servidor, por defecto el upload_max_filesize está configurado en 2M.

Para ello en la parte superior de mis script he tratado de modificarlo de la siguiente manera:

ini_set('upload_max_filesize','10M');

Pero aún así no puedo subir mi archivo de 5MB.

Para comprobar si el cambio se estaba realizando, puse lo siguiente:
echo "\nupload_max_filesize => " . ini_get('upload_max_filesize');

Y siempre me bota 2M. Aparentemente no se modifica el valor.

¿Alguna sugerencia?¿Es posible que sea un tema de permisos?.

Gracias de antemano.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 21:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con el upload_max_filesize

Estas usando tu script en un servidor local? O en el internet?

Usualmente los hostings no te permiten cambiar este tipo de parametros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 17:00
Avatar de razcoll  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el upload_max_filesize

Bueno tengo configurado un Apache localmente en windows, pero sólo es un servidor de prueba.

Acabo de probarlo en el Hosting y tampoco cambia el valor.

Hay alguna forma de modificarlo, pues requiero subir un archivo de 5Mb.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.