Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con Uploader Dropbox

Estas en el tema de Problema con Uploader Dropbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro. Quiero subir archivos mediante la api de dropbox: Dropbox Uploader PHP. Configuro el archivo index.php con mis datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 11:13
Avatar de gekkodb  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: DF
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con Uploader Dropbox

Hola, soy nuevo en el foro.
Quiero subir archivos mediante la api de dropbox: Dropbox Uploader PHP. Configuro el archivo index.php con mis datos de cuenta de dropbox y la carpeta en la que quiero que se almacenen los archivos, pero al ejecutarlo me sale este error:

Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\dropbox\index.php on line 21

¿Alguien me podría decir a que se debe y cómo puedo solucionarlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 11:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Uploader Dropbox

Pues el error te dice que al intentar crear una carpeta la posible ruta base no existe, pero sin ver el código realmente es imposible adivinar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 11:24
Avatar de gekkodb  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: DF
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Uploader Dropbox

jeje, aquí está el código php que utiliza la parte de que contiene el formulario html para subir los archivos.

<?php
if ($_POST) {
require 'DropboxUploader.php';


try {
// Rename uploaded file to reflect original name
if ($_FILES['file']['error'] !== UPLOAD_ERR_OK)
throw new Exception('File was not successfully uploaded from your computer.');

$tmpDir = uniqid('/tmp/DropboxUploader-');
if (!mkdir($tmpDir)) //AQUI ME MARCA EL ERROR. line 21
throw new Exception('Cannot create temporary directory!');

if ($_FILES['file']['name'] === "")
throw new Exception('File name not supplied by the browser.');

$tmpFile = $tmpDir.'/'.str_replace("/\0", '_', $_FILES['file']['name']);
if (!move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $tmpFile))
throw new Exception('Cannot rename uploaded file!');

// Enter your Dropbox account credentials here
$uploader = new DropboxUploader('[email protected]', 'gekko.21');
$uploader->upload($tmpFile, $_POST['dest']);

echo '<span style="color: green;font-weight:bold;margin-left:393px;">File successfully uploaded to my Dropbox!</span>';
} catch(Exception $e) {
echo '<span style="color: red;font-weight:bold;margin-left:393px;">Error: ' . htmlspecialchars($e->getMessage()) . '</span>';
}

// Clean up
if (isset($tmpFile) && file_exists($tmpFile))
unlink($tmpFile);

if (isset($tmpDir) && file_exists($tmpDir))
rmdir($tmpDir);
}
?>


No sé si se puedan sjubir los archivos para que los vean.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Uploader Dropbox

Pues entonces tiene todo el sentido del mundo, el código que usas emplea /tmp/ como carpeta para archivos temporales pero es evidente que se trata de un ejemplo que solo funcionaría en sistemas *nix.

Al leer el mensaje de error es obvio que estás usando Windows, así que deberías ajustar dicha ruta a una que sea compatible con tu sistema operativo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 11:39
Avatar de gekkodb  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: DF
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Uploader Dropbox

Ah ok jeje. ¡Gracias! Voy a checar eso.

Etiquetas: dropbox, uploader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.