Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con url

Estas en el tema de Problema con url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo una duda. Encontre un script en cual cuenta los clic de una url mediante su id. El problema es que al cliquear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 20:08
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema con url

Hola gente, tengo una duda. Encontre un script en cual cuenta los clic de una url mediante su id. El problema es que al cliquear en la url no se dirige a la web solicitada...

Aca dejo en script...


Código PHP:
function getRealIP() {
    if (!empty(
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
        return 
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
    if (!empty(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
        return 
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
          return 
$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
 
$id $_GET['id'];

mysql_connect("host""root""pass") or die(mysql_error());
mysql_select_db("bnotte") or die(mysql_error());

$update "UPDATE total_clicks SET clicks=(clicks + 1) WHERE id='$id'";
mysql_query($update) or die (mysql_error());

$ip getRealIP();

$update "INSERT INTO detalles_click (ip,clicks_ip,ad_id) VALUES ('$ip','1','$id') ON DUPLICATE KEY UPDATE clicks_ip = clicks_ip + 1";

mysql_query($update) or die (mysql_error());

$data mysql_query("SELECT url FROM total_clicks WHERE id='$id'") or die(mysql_error());
$info mysql_fetch_array($data);
//header("Location:" .$info['url']); 
<a href "http://www.youtube.com?id=1">Videos y mucho mas - www.youtube.com</a>

espero haber sido claro y gracias
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 20:25
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Problema con url

y si descomentas:
Código PHP:
Ver original
  1. //header("Location:" .$info['url']);
esa linea? que sería la que hace la redirección?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 20:31
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con url

Si es que estaba echo, pero cuandro se habre la pagina, redirecciona a la de la publicidad!...
__________________
Zreep
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 20:36
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Problema con url

? no entiendo lo que queres hacer entonces
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 20:38
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con url

Lo que quiero es que no me redireccione a la url al inicio pero si cuando hago clic... me explico?
__________________
Zreep
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 21:14
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Problema con url

a ver ...

por lo que hace ese script el flujo sería así:

1_ tienes un link a TU script en OTRO archivo (html, php, lo que sea) y le pasas el id del vinculo al que queres ir.
2_ clickeas el link, el script suma 1 a esa entrada en la bd
3_ el script te redirige a la url almacenada para ese id en la base.

en ningun momento ese script muestra 'algo' a lo que hacerle click, es solo un 'coso' en el medio, que suma y redirecciona.

esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href "http://www.youtube.com?id=1">Videos y mucho mas - www.youtube.com</a>
que pusiste no se que es pero no estas usando el script de arriba, estas solo yendo a youtube
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 21:24
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con url

si, pero me parese que el error es que la funcion esta en la misma pagina... tendria que guardarla en otro archivo.... voy a probar y te digo
__________________
Zreep
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 21:31
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con url

no era eso... me rindo... no encuentro el error!
__________________
Zreep
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 21:36
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Problema con url

en otro archivo hacé:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="nombreDeTuPhp.php?id=1">publicidad 1</a>

en la base de datos el id 1 es youtube por ejemplo.

cliqueas el link, le suma 1 y te lleva a youtube, anda bien, cual es el error?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 21:52
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con url

en un momento estaba haciendo eso pero no iba a youtube.com se quedaba en la misma web... hasta hice esto;

Código PHP:
<a href "function_link.php?id=1">Videos y mucho mas www.youtube.com</a
Código PHP:
require_once 'function_link.php';

<a href "<?php echo $_GET['url']?>">Videos y mucho mas - www.youtube.com</a>
y bueno no salio tampoco
__________________
Zreep
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 22:49
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con url

Adonde se fueron?
__________________
Zreep

Etiquetas: mysql, sql, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.