Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con la URL

Estas en el tema de Problema con la URL en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando entro a mi web me carga perfectamente el index: [URL="http://www.mtbeat.com/online/"]http://www.mtbeat.com/online/[/URL] El problema ocurre que las variables que he llamado en config, como iniciar secion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 17:34
Avatar de Chiguel15  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con la URL

Cuando entro a mi web me carga perfectamente el index: [URL="http://www.mtbeat.com/online/"]http://www.mtbeat.com/online/[/URL]
El problema ocurre que las variables que he llamado en config, como iniciar secion, editar registro, eliminar registro, etc no me cargan:
Código PHP:
<?php
   
   
//matriz que contiene las expresiones regulares con sus controladores y vistar
   
$routes = array(
      
//posts
            
array(
               
"url" => "/^online\/(?P<id>\d+)\/?$/",
               
"controller" => "posts",
               
"view" => "show"),
            array(
               
"url" => "/^online\/create\/?$/",
               
"controller" => "posts",
               
"view" => "create"),
            array(
               
"url" => "/^online\/new\/?$/",
               
"controller" => "posts",
               
"view" => "new"),
            array(
               
"url" => "/^online\/(?P<id>\d+)\/edit\/?$/",
               
"controller" => "posts",
               
"view" => "edit"),
            array(
               
"url" => "/^online\/?(page\/)?(?P<page>\d*)$/",
               
"controller" => "posts",
               
"view" => "index"),
            array(
               
"url" => "/^online\/(?P<id>\d+)\/update\/?$/",
               
"controller" => "posts",
               
"view" => "update"),
            array(
               
"url" => "/^online\/(?P<id>\d+)\/delete\/?$/",
               
"controller" => "posts",
               
"view" => "delete"),
      
// sessions         
            
array(
               
"url" => "/^sessions\/new\/?$/",
               
"controller" => "sessions",
               
"view" => "new"),
            array(
               
"url" => "/^sessions\/create\/?$/",
               
"controller" => "sessions",
               
"view" => "create"),
            array(
               
"url" => "/^sessions\/delete\/?$/",
               
"controller" => "sessions",
               
"view" => "delete"),
            array(
               
"url" => "/^sessions\/registro\/?$/",
               
"controller" => "sessions",
               
"view" => "registro"),
            array(
               
"url" => "/^sessions\/registrando\/?$/",
               
"controller" => "sessions",
               
"view" => "registrando"));
?>
Por ejemplo a la hora de querer ingresar a mi cuenta me sale el siguiente error:[URL="http://www.mtbeat.com/sessions/new"]http://www.mtbeat.com/sessions/new[/URL]

Sea cual sea su opinión me gustaría una respuesta a mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 17:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con la URL

¿Estás usando algún framework?

Digo, es lo mínimo que deberías compartir ya que adivinar viendo únicamente código es complicado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 17:52
Avatar de Chiguel15  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la URL

Que es el framework, eso es puro codigo php que seguí de un manual, si quieres puedo darte acceso a mis archivos si crees saber la solución porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 17:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con la URL

A lo que me refiero es que el código $routes se debe leer en algún punto, si estás usando un framework (librerías, código, etc.) propio es imposible determinar dónde está el problema ya que no conocemos como funciona.

Ahora que compartir el código sería buen inicio, pero no lo subas para después bajarlo como Zip, usa un servicio de hosting para código como GitHub o Bitbucket para alojarlo y compartir.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 18:13
Avatar de Chiguel15  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la URL

Acabo de descargar GitHub ya me resgistro y coloque la carpeta donde se encuentran los archivos, como hago para compartirtelo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 20:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con la URL

¿Entonces ya tienes una cuenta en GitHub?

Puedes colocar la URL al repositorio para que podamos analizarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 20:57
Avatar de Chiguel15  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la URL

si me la cree con este correo "[email protected]"
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 21:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con la URL

Bueno, pensaba que compartirías la URL del repositorio al que acabas de subir tus archivos.

PDTA: GitHub no es como Facebook, no te voy a andar buscando por mail.

Edito: ya te encontré y no has subido nada aún.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 21:23
Avatar de Chiguel15  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la URL

Creo que este es mi link [URL="https://github.com/miguelsirna/Mtbeat"]https://github.com/miguelsirna/Mtbeat[/URL] no se si estará bien subido tu que dices?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 21:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con la URL

No es lo que yo diga, es lo que sale cuando entras:
Cita:
There is nothing to see here yet.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 21:40
Avatar de Chiguel15  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la URL

disculpame dame un rato tratare de arreglarlo estoy viendo un tutorial de como usar esto
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 22:01
Avatar de Chiguel15  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la URL

Como hago para subir archivos, tienes skype ya que por acá no entiendo mucho este programa

Etiquetas: registro, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.