Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con URL $_GET

Estas en el tema de Problema con URL $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al traer una variable mediante el metodo get, estoy haciendo un sistemita que necesita de las matriculas de una universidad... las matriculas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: victoria
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problema con URL $_GET

Tengo un problema al traer una variable mediante el metodo get, estoy haciendo un sistemita que necesita de las matriculas de una universidad...

las matriculas son todas de esta manera > 083045,083035 .. etc etc

todas comienzan con un "0"

esta es mi URL

http://localhost:8080/mobile/youthereC/Chat.php?id=333&target=083003

mediante GET traigo la variable target de esta manera

Código PHP:
$target $_GET['target']; 
Pero al imprimirla para ver si me la esta trayendo. la imprime de la siguiente manera :

DESEADO > 083045
RESULTADO > 83045

EL CERO NO ME LO TRAE...

espero y me puedan ayudar a resolver el problema ya que si necesito del "0"..

gracias de antemano...Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 12:34
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con URL $_GET

Hola!

Si lo casteas como string?

Código PHP:
Ver original
  1. $target = (string) $_GET['target'];

Espero resulte, saludos!
__________________
Always learning a little more...
Videos y frases para dedicar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: victoria
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con URL $_GET

No, no me funciona de esa manera tampoco :( estaba leyendo algo de la función EMPTY de php, pero no se como se usa... ya me estrese,, espero alguien me pueda ayudar :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 12:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con URL $_GET

Todas las variables recibidas a través de POST/GET son strings, o arrays de strings, el type-casting no es necesario.

Pero vamos, que para ver exactamente el valor que se recibe puedes usar var_dump(), sólo así sabrás lo que obtienes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: victoria
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con URL $_GET

Me sale undefined al tratar de imprimir la nueva variable

Código PHP:
$target $_GET['target'];
    
$val2 var_dump($target); 
pero no se si se haga de esta manera u.u
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 12:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con URL $_GET

De hecho solo tienes que hacer esto:
Código PHP:
$target $_GET['target'];
var_dump($target); 
¿Qué resulta?

PDTA: si no sabes usar una función no dudes en leer el manual, no hace daño.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: victoria
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con URL $_GET

Claro que estoy leyendo, pero te explicare lo que estoy haciendo..

tengo este pequeño codigo

Código PHP:
<?php
    
require_once("common/head.php");
    include(
'php/conex.php');
    
$id $_GET['id'];
    
$target $_GET['target'];

        
$query mysql_query("SELECT source,target,title,message from message where source = '$target' and target = '$id' or source='$id' and target ='$target' ORDER BY id asc");

?>
estoy haciendo una aplicacion en Jquery Mobile y necesito de ese valor, como ya sabras no puedo imprimir el valor que trae el var_dump mas que solo mediante un alert();


Código:
<script type="text/JavaScript">
			<!--
			$(window).load(function() {
			  $("html, body").animate({ scrollTop: $(document).height() }, 1000);
			});

			function timedRefresh(timeoutPeriod) 
			{
				setTimeout("location.reload(true);",timeoutPeriod);
			}
			//   -->
			function formSubmit()
			{
				
				mensaje = $('input[id=mensaje]').val();
				alert(<?php echo "$target";?>);

				$.mobile.changePage( "Chat.php?id=<?php echo $id; ?>&target=<?php echo $target; ?>", { reloadPage: true, transition: "none"} );
				$.post("php/sendMessage.php", { id: <?php echo $id;?>,target: <?php echo $target;?> , message: mensaje } );
				$("html, body").animate({ scrollTop: $(document).height() }, 1000);
			}
		</script>
antes de hacer elpost imprimo el valor que tiene target para ver si va correctamente: alert(<?php echo "$target";?>);

pero no,, asta ahi el cero ya no lo lleva
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 13:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con URL $_GET

Entonces tu problema no es de PHP, es de Javascript.

Mira el siguiente código:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert(083045);

Eso te muestra la alerta sin el cero, porque Javascript está interpretando de otra manera el valor, no es un entero tal cual sino octal.

Si quieres que muestre el cero con Javascript debes pasar el número como string, porque en PHP ya es string, eso es lo que te está fallando.

Procura que al generar tu código Javascript resulte así:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert('083045');
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: victoria
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con URL $_GET

rep&$(%#$$ jajajajajaja me sentí como un idiota, pero bueno, de cosas así se aprende,, soy nuevo en programación web,, pero ahy la llevamos poco a poco...


gracias pateketrueke tu respuesta resolvio mi problema,, dejare abierto el tema por si hay algún chaval que este igual de verde que yo...


GRACIAS.!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: victoria
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con URL $_GET

aa la solucion si fue con decias tu,, solo tube que agregar las comillas de esta manera al alert:

Código PHP:
alert('<?php echo "$target";?>');

Etiquetas: post, url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.