Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con URL amigable

Estas en el tema de Problema con URL amigable en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si pueden ayudarme. El problema es que quiero hacer funcionar esto: RewriteEngine on Rewriterule ^/$ index.php Rewriterule ^tienda/(.+)$ categoria.php?Categoria1=$1 Rewriterule ^tienda/(.+)/(.+)$ subcategoria.php?Categoria1=$1&Categoria2=$2 lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con URL amigable

A ver si pueden ayudarme. El problema es que quiero hacer funcionar esto:

RewriteEngine on
Rewriterule ^/$ index.php
Rewriterule ^tienda/(.+)$ categoria.php?Categoria1=$1
Rewriterule ^tienda/(.+)/(.+)$ subcategoria.php?Categoria1=$1&Categoria2=$2

lo que quiero es que cuando se ponga tienda/ropa vaya a categotia.php pero que cuando ponga tienda/ropa/jeans use subcategoria.php

No puedo hacerlo andar.

A ver si alguien me puede decir porque.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 13:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Desacuerdo Respuesta: Problema con URL amigable

Cita:
Iniciado por rakshaka Ver Mensaje
A ver si pueden ayudarme. El problema es que quiero hacer funcionar esto:

RewriteEngine on
Rewriterule ^/$ index.php
Rewriterule ^tienda/(.+)$ categoria.php?Categoria1=$1
Rewriterule ^tienda/(.+)/(.+)$ subcategoria.php?Categoria1=$1&Categoria2=$2

lo que quiero es que cuando se ponga tienda/ropa vaya a categotia.php pero que cuando ponga tienda/ropa/jeans use subcategoria.php

No puedo hacerlo andar.

A ver si alguien me puede decir porque.



¿Y qué tiene que ver eso con PHP?

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con URL amigable

Lo que quiero es que cuando ponga con / me vaya cambiando el archivo PHP que utiizo. Esto obviamente desde el htaccess que luego pondré el cofidigo php.

Aunque puede ser que lo haya puesto mal en el foro pero no encontre otro lugar donde ponerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 13:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con URL amigable

Pues si quieres que te "vaya" tendrás que utilizar la bandera de redirección [R=301].

¿Necesitas pasarle algún parámetro a esos archivos? Porque tienes mucho código de más.

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.