Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con url de api Google maps

Estas en el tema de Problema con url de api Google maps en el foro de PHP en Foros del Web. Al acceder la web del api del Google maps (iexplorer) con url: "http://maps.google.com/maps/geo?&hl=es&q=Madrid, España" En algunos pc en lugar de devolver el mapa me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con url de api Google maps

Al acceder la web del api del Google maps (iexplorer) con url:
"http://maps.google.com/maps/geo?&hl=es&q=Madrid, España"

En algunos pc en lugar de devolver el mapa me aparece el la ventana:
"Advertencia de seguridad de descarga de archivo" y las correspondientes opciones de Buscar, Descarga, Cancelar.

He probado todas las opciones de configuración de seguridad posible pero no consigo que me presente el mapa.

Me imagino que algo muy sencillo pero no doy con ello.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 12:44
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con url de api Google maps

Estimado, para mostrar por un enlace a Madrid, España...seria asi

http://maps.google.com/maps?f=q&sour...37;C3%B1a&z=11

...para mostrar el mapa de madrid dentro de la web seria asi..

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com/maps?f=q&amp;source=s_q&amp;hl=es&amp;geocode=&amp ;q=madrid&amp;sll=-41.133159,-71.388988&amp;sspn=0.084687,0.209255&amp;ie=UTF8&a mp;hq=&amp;hnear=Madrid,+Comunidad+de+Madrid,+Espa %C3%B1a&amp;z=11&amp;ll=40.416691,-3.700345&amp;output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com/maps?f=q&amp;source=embed&amp;hl=es&amp;geocode=&a mp;q=madrid&amp;sll=-41.133159,-71.388988&amp;sspn=0.084687,0.209255&amp;ie=UTF8&a mp;hq=&amp;hnear=Madrid,+Comunidad+de+Madrid,+Espa %C3%B1a&amp;z=11&amp;ll=40.416691,-3.700345" style="color:#0000FF;text-align:left">Ver mapa más grande</a></small>
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 03:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con url de api Google maps

Ok. Hasta ahí bien. Pero lo que necesito es la información del geocode y evitar que en el explorador me salte la advertencia de descarga? Alguna idea.

Etiquetas: api, google, maps, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.