Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con url limpias

Estas en el tema de problema con url limpias en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, normalmente uso joomla 2.5 pero me ha surgido la necesidad de usar 3.2 pero me pasa algo extraño. resulta que al activar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
problema con url limpias

hola buenas, normalmente uso joomla 2.5 pero me ha surgido la necesidad de usar 3.2 pero me pasa algo extraño.
resulta que al activar las url limpias quedan peor que cuando no lo estan con la url limpia quedan asi www.ejwmplo.com/13/articulo1/nombre-de-articulo, quisiera eliminar ese 13 y ese articulo1 como lo hago? en joomla 2 esto no pasa, les agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 10:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: problema con url limpias

La configuración de Apache, osea URLs amigables y todo ese tema se trata en el sub-foro correspondiente.

Y tendrás que añadir el supuesto código para que te podamos ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con url limpias

uso joomla 3.2.3 no puedo poner todo el codigo del cms, las urls amigables estan ya activadas, en drupal va de maravilla pero con joomla falla
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con url limpias

Cita:
Iniciado por cylon25 Ver Mensaje
uso joomla 3.2.3 no puedo poner todo el codigo del cms, las urls amigables estan ya activadas, en drupal va de maravilla pero con joomla falla
revisa si existe el .htaccess correspondiente en el root del proyecto, a lo sumo es lo único que necesita.

si usas host virtuales, asegúrate de colocar Allow Override All para el host en cuestión

PD: reporta el tema para que seas movido al foro correspondiente si no logras resolver, tampoco hace falta que postees todo el código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con url limpias

el Allow Override All lo puse para hacer pruebas con drupal y si funciona, ahora borro drupal meto joomla y no no funciona, y el htaccess si esta lo cambie porque venia como txt como en todas las versiones, llevo usando joomla desde la 1.5.3 y no me ha fallado nunca de esa manera hasta ahora
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con url limpias

borra la caché del navegador y si puedes reinicia apache, si no funciona lo que se me ocurre es que el joomla tenga una configuración adicional sobre las url amigables.

otro punto a revisar si usas Linux es que le des permisos de lectura al controlador frontal (index.php)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 12/03/2014 a las 13:04 Razón: corrijo: es joomla :-D
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con url limpias

el servidor es personal mio montado en vmware, ahi construyo el sitio y lo subo luego al servidor real, el apache está configurado para ejecutarse con mi usuario normal osea no el www-data, de esa manera me evito el engorro de dar o quitar permisos a cada momento, la cache está borrada y sigue igual, ya pregunte en el foro joomla lleva 222 lecturas y ninguna respuesta, esta configuracion con drupal 7.26 va de lujo y mas rapido que joomla, pero me piden joomla asi que................
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con url limpias

sí, es frustante no conseguir ayuda, pero no tengo experiencia con ese CMS y sólo te puedo apoyar del lado de apache, lo cual me parece raro que no te funcione, el último recurso es que revises el LOG de Apache, y así te cercioras de que el error esté pasando en el servidor y no del lado del CMS

Intenta buscar en foros especializados de Joomla a ver si consigues solución.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con url limpias

almenos tu ni pudiendo responder lo hiciste y es de agradecer, el unico error en el log esque me equivoque en que en lugar de administrator puse administratr y claro dio error recuest pero eso no creo que sea

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.